Моника М
Пророк
Дневник
Стаж курения
17 лет...с 16,5 лет. Естественно, старшие классы. И ведь специально училась курить, целый месяц: курила - тошнило-курила - тошнило... Научилась))).
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Почему решил(а) бросить
Вот честно, хочу поломать привычный образ жизни. Хочу румянец, глубоко дышать и быстро ходить. А самое главное: ХОЧУ СВОБОДУ!!! У меня жуткая зависимость...
Попыток бросить
1 серьезная (2,5 месяца) и 100054365989 попыток на 1-3 дня.
Бросал(а) с использованием методик
А.Карр (20 страниц, потом испугалась и пошла курить)
Причины прошлых неудач
Невозможность довести начатое до конца. Лень. Потакание своим слабостям.
Сейчас бросаю с помощью
Силы. То ли воли, то ли не воли))).
Ну и немного от себя, а лучше много
Вот сижу, пишу, а сама думаю как смотаться на перекур. Хотя вчера было ритуальное выбрасывание пачки и зажигалки в урну.
И самое обидное, что когда в жизни в момент счастья или какой-нибудь радости ооочень хочется это дело обкурить.
Самое интересное, что даже 2-3 дня без сигарет очень сильно чувствуется относительно самочувствия. Вот КЛАССНО я себя начинаю чувствовать...и на радостях иду курить))).
И еще: начинаю чувствовать странную неловкость перед некурящими. Особенно раздражает, когда на свидании молодой человек не курит, а ты куришь...
А как же перекур после секса?
Стаж курения
17 лет...с 16,5 лет. Естественно, старшие классы. И ведь специально училась курить, целый месяц: курила - тошнило-курила - тошнило... Научилась))).
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Почему решил(а) бросить
Вот честно, хочу поломать привычный образ жизни. Хочу румянец, глубоко дышать и быстро ходить. А самое главное: ХОЧУ СВОБОДУ!!! У меня жуткая зависимость...
Попыток бросить
1 серьезная (2,5 месяца) и 100054365989 попыток на 1-3 дня.
Бросал(а) с использованием методик
А.Карр (20 страниц, потом испугалась и пошла курить)
Причины прошлых неудач
Невозможность довести начатое до конца. Лень. Потакание своим слабостям.
Сейчас бросаю с помощью
Силы. То ли воли, то ли не воли))).
Ну и немного от себя, а лучше много
Вот сижу, пишу, а сама думаю как смотаться на перекур. Хотя вчера было ритуальное выбрасывание пачки и зажигалки в урну.
И самое обидное, что когда в жизни в момент счастья или какой-нибудь радости ооочень хочется это дело обкурить.
Самое интересное, что даже 2-3 дня без сигарет очень сильно чувствуется относительно самочувствия. Вот КЛАССНО я себя начинаю чувствовать...и на радостях иду курить))).
И еще: начинаю чувствовать странную неловкость перед некурящими. Особенно раздражает, когда на свидании молодой человек не курит, а ты куришь...
А как же перекур после секса?