Серьезная!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серьезная!))
это да, и единственный дневник, где есть такая кошаСерьезная!))
Спасибо!Поздравляю с Эверестом, Андрей!Посмотреть вложение 1639722
Спасибо)
Спасибо!) Котики ван лав🥰🥰🥰@Андрей1, Вот так вот стукнул кулаком по столу и курить бросил и вон сколько котов мигом нанесли Андрей, поздравляю с Эверестом! Это реально круто!
Спасибо за поздравления! Очень рад что дневник оказался вам полезен, это и было основной целью его создания.@Андрей1, с, Эверестом тебя!
Очень рад за тебя и что всё налаживается, твои дневник меня вдохновил. У меня тоже всё началось где то на 2 месяце отказа. Тревога/ПА, бессонница и все эти побочки в моём случае бьют по жкт (вздудие, боли, стул)
Как ты не смог, и уже 3 месяц на адах сижу, сеичас пол года как не курю и пока чувствую себя где то на 50-60% .
Парадокс конечно, но пока курил был здоровеи и без проблем с нервами
Надеюсь что отпустит уже скоро, как я понял у многих этот рубеж был год, так что я на пол пути
Стаж тоже 20+ лет. Согласен, с таким стажем наверно возьмёт побольше времени что бы всё устаканилось.Спасибо за поздравления! Очень рад что дневник оказался вам полезен, это и было основной целью его создания.
Полгода - очень хороший срок, и неважно с таблетками или без - главное что вы не курите. Насчет самочувствия - не знаю какой у вас был стаж, но в моем случае было бы глупо ожидать, что после 25 лет систематического ежедневного отравления организма он бы за пару месяцев пришел в норму.
И еще совет - не воспринимайте год как какую-то волшебную дату, временные интервалы есть только в нашей голове, восстановление организма идет плавно и постепенно.
Спасибо) А ты че это по ночам не спишь, а?!😁😁Огогого! Вот это ты крут!Поздравляю!
Посмотреть вложение 1640815