Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикольное кино))
Ёпрст! Сколько, говоришь, курил? 30 лет? Ну.... Маловато, наверное, дней некурения после такого срока курения.Знаешь, я вот сейчас, на 13-м дне бросания уже ощущаю разницу по физ. состоянию. Вот, например. 1. НЕ сводит ноги по ночам (раньше страдала с периодичностью раз в 2-3 дня) 2. На лице почти сошел на нет купероз. Совсем еще не прошел. Но в разы меньше площадь сосудистой сетки и яркость. Думаю, что пройдет совсем, если не начну. 3. Не свербит горло по утрам 4. Нет ощущения "торможения" на вдохе. Сейчас реально дыхание глубже. А прошло всего лишь не полные 2 недели. Больше пока тоже ничего не заметила. Но мне и этого на данном этапе хватит. Тебе, может, больше времени на восстановление надо из-за большого стажа?20 дней, не курения, якоря ещё есть, желание закурить начало появлятся, мотивации не хватает, физических улучшений здоровья не заметно, только финансовая составляющая, сдерживает,хотя зарабатываю нормально, надолго ли
а не фиг пессимизм тут развивать. ты на рост и падение валюты нац. и международной влиять не можешь. А отдых будет прекраснымДругого и быть не можетВ Европе,рубль дешевеет вот и пессимизм.30 дней не курения,в Берлине, Месяц-в Париже,потом Барселона
Держись, братуха! Я с тобой!Процесс идёт,отпускные дали
Ты из какого города? Что за завод?Гроза сегодня была,с ливнем,машины останавливались, видимость 0.
На работе,две ночи осталось отработать,до отпуска
Посмотреть вложение 451522