Asolovi
Приправа по вкусу
Поняла, Лидочка, спасибо большое! Ты сама как, где сейчас?Получается, да. Ты можешь сама посмотреть в таблице на 1й странице 43_2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Поняла, Лидочка, спасибо большое! Ты сама как, где сейчас?Получается, да. Ты можешь сама посмотреть в таблице на 1й странице 43_2
Поняла, Лидочка, спасибо большое! Ты сама как, где сейчас?
Котик мой, я на работе)Привет, моя дорогая! Хорошо, скучаю)) жизнь бешеные обороты набирает, каждый день думаю о форуме, но всё же чувствую, что нужен «отпуск». Как твои дела?
Сначала хотел поругать тебя, теперь сижу и думаю, как не засмеятьсяПодступает лето - как будто сигареты стали пахнуть вкуснее. Не нравится то, что обращаю на это внимание.
Не курю, но думаю о том, что могу закурить в старости - там терять нечего. Поразительно: проходит столько времени, а понимание того, что ты можешь втянуться с одной сигареты - остаётся( Хочется забыть, что мои лёгкие когда-то попробовали табачный дым. Была вчера на дне рождении, девчонки курили: "а я вообще курю только когда пьяная". Грустно стало, что так же не могу. Либо да, либо нет
Леночка, благодарю тебя, мне ооочень приятно! Обнимаю@Asolovi, Ариночка, с Днём Рождения!!!
С днем рождения! Хочу поздравить от всей души с таким прекрасным днем. Желаю отличного настроения, крепкого здоровья, достатка, счастья, долгих лет жизни. Пусть царят добро, тепло и уют в вашем доме. Пусть радость и любовь согревают душу, а рядом будут только верные и надежные близкие и друзья. Желаю творческих успехов, удачи во всех начинаниях и новых свершений. Благополучия, незабываемых впечатлений, приятных сюрпризов!
Посмотреть вложение 1834322
И не курить, конечно!![]()
Как ты дорогая? В сотку собираешься?Леночка, благодарю тебя, мне ооочень приятно! Обнимаю![]()