Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой.. как неожиданно-) Это тебе спасибо, что радуешь и меня и всех нас-)
Ален, да мне уже даже не удобно, чес.слово, зафлудили всю тему у фотографов поздравлениями, я даже не ожидала..........Ой.. как неожиданно-) Это тебе спасибо, что радуешь и меня и всех нас-)
Ну и пусть-) Нам просто часто в жизни самим праздников не хватает-) Вот поэтому, поздравляя тебя и мы сами чувствуем себя частичкой праздника-) Так что, чем больше поздравлений и улыбок, тем радостней и нам-)))Ален, да мне уже даже не удобно, чес.слово, зафлудили всю тему у фотографов поздравлениями, я даже не ожидала..........
Привет Андрей-)) Ну до Эвереста я еще не доросла-))Ссылка на дневник с профиля почему-то у тебя перестала работать.
Зашел искать тебя в эверест...не сразу дошло, почему тебя там нет.
Ага. ЗаманилиПривет Андрей-)) Ну до Эвереста я еще не доросла-))
Прикольный стикер - купил уже?-))
А вот со своего профиля я даже сама почему то зайти не могу. очень неудобно. Надо наверное где-то написать ....
Аленчик! Поздравляю тебя, мой капитан, с Выпускным!
Спасибо!!! Буду любоваться и другим показывать твое творенье-))Я тебе его сама принесла.
Привет.Какой классный альбом.А ты супер капитан.Спасибо!!! Буду любоваться и другим показывать твое творенье-))
ВСЕМ! ВЫШЕ - ВЫПУСКНОЙ АЛЬБОМ "СКАЗОЧНОЙ НЕЧИСТИ"-)))
ой как неожиданно приятно-))) Спасибо большое!!! Инна , да? Обнимашки тебе за теплые слова-)))Привет.Какой классный альбом.А ты супер капитан.
ой как неожиданно приятно-))) Спасибо большое!!! Инна , да? Обнимашки тебе за теплые слова-)))