#Некурим Дневник бросающего курить

Не курю с
30 Янв 2024
Способ отказа
Форум некурим

Артём Игнатьев

Продвинутый
Реакции
745
Не курю с
30.01.2024
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

АлоэВера

Астролог в стодневке
V.I.P
Наставник
На взлет
Реакции
44.051
Не курю с
07.11.2021
Лет курения
30
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Создаю дневник
Дарю тебе котика на счастье☺✨ 1661859147_j-47.jpg

АлоэВера

Астролог в стодневке
V.I.P
Наставник
На взлет
Реакции
44.051
Не курю с
07.11.2021
Лет курения
30
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

АлоэВера

Астролог в стодневке
V.I.P
Наставник
На взлет
Реакции
44.051
Не курю с
07.11.2021
Лет курения
30
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Артëм, обязательно пройди шаги, очень рекомендую 😊

Артём Игнатьев

Продвинутый
Реакции
745
Не курю с
30.01.2024
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сегодня я проснулся,
помолился,
принял холодную ванну,
сделал зарядку,
погулял вдоль Волги,
приложился к частице мощей Св. Матроны
Дочитал рассказ Попрыгунья А. П. Чехова
Повторил пройденный материал по работе
Создал дневник
Принял контрастный душ

АлоэВера

Астролог в стодневке
V.I.P
Наставник
На взлет
Реакции
44.051
Не курю с
07.11.2021
Лет курения
30
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Сегодня я проснулся,
помолился,
принял холодную ванну,
сделал зарядку,
погулял вдоль Волги,
приложился к частице мощей Св. Матроны
Дочитал рассказ Попрыгунья А. П. Чехова
Повторил пройденный материал по работе
Создал дневник
Принял контрастный душ
Артëм, молодец!!!
Отличный день☀
Можешь ещё дописать: я молодец, потому что не курил и не пил!

Kate (Dreams Come True)

💥Be wise. Be kind. Be true.💥
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
14.817
Не курю с
04.03.2024
Лет курения
24
Метод
#некурим
С дневничком! Пусть все получится, ты - молодец!

Артём Игнатьев

Продвинутый
Реакции
745
Не курю с
30.01.2024
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сегодня был фантастически классный день!
Во первых Слава Богу что есть этот форум и группа Некурим,спасибо за поддержку вам добрые, здоровые и счастливые люди.
Во вторых сегодня время моей пробежки на 5 минут стало больше, а перед пробежкой я с большим удовольствием сделал комплекс отжиманий от которого ну просто в восторге, т.к. каждый раз его делая - умираю и потом воскресаю:) были ещё на грудь гантели и на кисти изобретение моего друга детства.
Но самая пушка конечно это контрастный душ и три холодные ванны! Ребята, кто не практикует холодные ванны-срочно начинайте это делать потихоньку-помаленьку, с самого лайта начинайте, не жалея денег на воду-оно того стоит. Это 100 проц. На работе день прошёл позитивно.
Начал читать книгу Сергея,записался на йога марафон.
Мир всем.
❤️

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.943
Не курю с
22.06.2020
Лет курения
45
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Сегодня был фантастически классный день!
Во первых Слава Богу что есть этот форум и группа Некурим,спасибо за поддержку вам добрые, здоровые и счастливые люди.
Во вторых сегодня время моей пробежки на 5 минут стало больше, а перед пробежкой я с большим удовольствием сделал комплекс отжиманий от которого ну просто в восторге, т.к. каждый раз его делая - умираю и потом воскресаю:) были ещё на грудь гантели и на кисти изобретение моего друга детства.
Но самая пушка конечно это контрастный душ и три холодные ванны! Ребята, кто не практикует холодные ванны-срочно начинайте это делать потихоньку-помаленьку, с самого лайта начинайте, не жалея денег на воду-оно того стоит. Это 100 проц. На работе день прошёл позитивно.
Начал читать книгу Сергея,записался на йога марафон.
Мир всем.
❤️
Молодец, Артём! Отличный отчет за день. Самочувствие отличное судя по описанию.
Поздравляю, что справляешься и никаких побочек не вылезает. Так держать и дальше.

Артём Игнатьев

Продвинутый
Реакции
745
Не курю с
30.01.2024
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Не высыпаюсь и все тут, как начал проходить обучение по работе появилась безсоница! Это что за нах такой?! Хочется материть её и материть эту треклятую безсонницу! Когда распланировал красиво утро, за 8 часов подготовился ко сну с намерением сократить его до 7,а тут - на те вам пожалуйста - безсоница. И утром еле еле успеваю включить комп какая там зарядка йога и завтрак.... Бесит!
И мысли всякие разные лезут непонятные к чему, для чего, за что? И как проверить их хз. Поделитесь опытом если кто знает пож....
Так то все хорошо по дню и учоба и физкультура и готовка и свежий воздух... Не курил сегодня благодаря Богу и вам и немножко себе.

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.943
Не курю с
22.06.2020
Лет курения
45
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Не высыпаюсь и все тут, как начал проходить обучение по работе появилась безсоница! Это что за нах такой?! Хочется материть её и материть эту треклятую безсонницу! Когда распланировал красиво утро, за 8 часов подготовился ко сну с намерением сократить его до 7,а тут - на те вам пожалуйста - безсоница. И утром еле еле успеваю включить комп какая там зарядка йога и завтрак.... Бесит!
И мысли всякие разные лезут непонятные к чему, для чего, за что? И как проверить их хз. Поделитесь опытом если кто знает пож....
Так то все хорошо по дню и учоба и физкультура и готовка и свежий воздух... Не курил сегодня благодаря Богу и вам и немножко себе.
Артем, это наверное тебя настиг "синдром отмены" курения. Это временно, но, чтобы ты высыпался попей успокоительных травок - пустырник, валериану, попробуй глицин, афобазол, не пей кофе во второй половине дня.
Все должно наладится, так бывает у всех. И некурим однозначно!!!!

Артём Игнатьев

Продвинутый
Реакции
745
Не курю с
30.01.2024
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Артем, это наверное тебя настиг "синдром отмены" курения. Это временно, но, чтобы ты высыпался попей успокоительных травок - пустырник, валериану, попробуй глицин, афобазол, не пей кофе во второй половине дня.
Спасибо! Есть "некурим":)

Артём Игнатьев

Продвинутый
Реакции
745
Не курю с
30.01.2024
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
сколько у вас чистых лет?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу