Evgeniya113317
На взлет
Текущее состояние идеально описывает эта картинка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот уж точно: вся тина со дна подняласьПросто при отказе начинаются игры разума. Начинают всплывать все чувства, эмоции и ситуации, страхи которые ты закуривала годами. Остается только встретиться с ними лицом к лицу и прорабатывать
И да - удовольствие мы получаем из-за того, что выкуривая сигарету, мы снимаем "муки отвыкания" (=никотиновый голод), которые мы испытываем только потому, что курим. Не более. Парадокс)
Четко уясните – СИГАРЕТЫ НИКОГДА НЕ ДОСТАВЛЯЮТ УДОВОЛЬСТВИЯ. Получение удовольствия - вовсе не та причина, из-за которой вы курили. Если бы курильщики курили ради удовольствия, они никогда не выкурили бы больше одной сигареты
(с) Аллен Карр
"Наслаждайтесь очищением организма от яда, а своего рассудка – от рабства и зависимости."
"... риск, связанный с сигаретой, равен один к четырем..."
"Не думайте,что вредные эффекты курения преувеличены, - они скорее недооценены."
"наши тела – невероятные устройства; они обладают огромными возможностями к восстановлению, если, конечно, вы еще не привели в движение одно из необратимых заболеваний. Если вы бросите курить сейчас, ваше тело восстановится в течение нескольких недель, причем так, как будто вы никогда не были курильщиком."
"Четко уясните – СИГАРЕТЫ НИКОГДА НЕ ДОСТАВЛЯЮТ УДОВОЛЬСТВИЯ. Получение удовольствия - вовсе не та причина, из-за которой вы курили. Если бы курильщики курили ради удовольствия, они никогда не выкурили бы больше одной сигареты"
"Для большинства сигарет, выкуренных нами в течение жизни, справедливо утверждение, что мы не только не получаем от них никакого удовольствия, но даже не осознаем, что курим их"
"Думайте по-другому: «Как здорово! Я свободен! Кончилось это никотиновое рабство! Больше никогда не засуну в рот эту гадость!» "
"Организм не испытывает страстного желания никотина, тоска по никотину существует лишь в вашем уме."
"Поскольку этот наркотик быстродействующий, на то, чтобы вывести из организма 99 % никотина, требуется всего три недели"
"Никогда не думайте о «случайной сигаретке». Ее не существует. Есть только жизнь, полная болезней и неприятностей."
"Курение – цепная реакция, и эта цепочка длиною в жизнь."
"наслаждение, получаемое курильщиком от сигареты, – это прежде всего удовольствие, вызванное попыткой вернуться к состоянию покоя, порядка и уверенности, которое его тело испытывало до того, как он стал зависимым от никотина."
"ПОМНИТЕ: СОКРАЩЕНИЕ КУРЕНИЯ ПОГУБИТ ВАС!"
(потому что бессмысленно пытаться снизить количество сигарет, выкуриваемых в день, например, с пачки, до 5/2/1 и т.д., ты остаешься зависимым, мелкая никотиновая тварь продолжает тебя пытать и просить жрать, а ожидая того момента, когда ты наконец разрешишь себе покурить, ты будешь мучиться и жизнь превратится в ад. Вспомнить хотя бы пример с Фрейдом, как он был болен раком, курить ему было можно буквально пару раз в день. И он не мог думать ни о чем, кроме ожидания, когда наконец придет то время, когда можно будет закурить. И забивать сигару начинал чуть ли ни за час до)
Добрый вечер!вот у меня та же беда с желудком, у меня после первого отказа от сигарет появился рефлюкс (заброс кислоты в пищевод ) врач сказала курить категорически запрещено !я пила месяц Разо и во время изжоги маалокс.Позже все восстановилось,симптомы пропали. Так что держим диету и ждемс ☺️🌸все пройдёт!И еще на заметку:
Посмотреть вложение 2049452
*желудок, кстати, я уже конкретно себе посадила курением. Болит постоянно, несварение, изжога, реакции на любую даже не очень острую или жирную пищу.
Добрый вечер!вот у меня та же беда с желудком, у меня после первого отказа от сигарет появился рефлюкс (заброс кислоты в пищевод ) врач сказала курить категорически запрещено !я пила месяц Разо и во время изжоги маалокс.Позже все восстановилось,симптомы пропали. Так что держим диету и ждемс ☺️🌸все пройдёт!
Держитесь💪День 12й, переходящий в 13й
Вчера накрыло сильное желание закурить. Звонила подруге, которая бросила год назад (мы тогда вместе бросали, но я сорвалась, а она нет). Она сказала интересную вещь из ее опыта отказа. Говорит, когда у нее возникало нестерпимое желание закурить, она думала в тот момент, что это никотин так выходит из тела, и радовалась даже таким ощущениям, одновременно лезя на стену от желания закурить. И это помогло мне справиться с накатом, теперь держу в голове.
Самочувствие: настроение ни к черту уже день 4й, желание закурить периодически рождается краткими вспышками (гашу усилием воли и напоминаю себе о цели сего мероприятия), хочется больше есть + запахи чувствую настолько сильно, что порой они буквально врываются в мою реальность, и я на них отвлекаюсь, чего раньше никогда не случалось
вот тоже стараюсь переключаться, когда накрывает, помогает.Держитесь💪
Меня тоже вчера накрывало вечерком,я переключала эти мысли играми на телефоне)))отвлеклась,отпустило))
Спасибочки!С двумя чистыми недельками тебя )
Держись солнышко, все по разному переживают синдром отмены. Должно стать получше вскоре. Улыбайся через силу, отвлекайся , есть хобби ? Вот потому что ты вся в процессе отказа тебя так штырит.