ооо, пасиб, попробую, на данный момент для меня это самый оптимальный вариант
также хочу. Порой задумываюсь: что курение что алкоголь - это же всё навязанное. У нас организм ни в том ни в другом на самом деле не нуждается. Мы ж сами его подсаживаем на социально одобряемые вещи (треш! алкоголь ведь по сути социально одобряемая вещь, кто бы что ни говорил, но действиями доказывается обратное).
у меня периодически такое происходит, примерно раз в пару-тройку лет, перестройка капитальная, сил уходит масса, но и жизнь в итоге меняю капитально. После одной такой перестройки я по итогу обнаружила себя на пмж в Питере
правда на 3 года. дальше период снова сменился, но это был крутой опыт))
гениально!
вот ты знаешь, у меня тож такое началось: меня стали жутко раздражать друзья, которые без алкоголя прям жить не могут, ни одной встречи провести на сухую, вот хотя бы пива, но надо всосать. И потом своими пьяными приходами портить всё впечатление от встречи. Прям вот вымораживать стало. Неужели нельзя просто собраться, увидеться, пообщаться, как-то более качественно время провести? Я уже эти долбаные пьянки просто ненавижу. Договариваемся не пить, просто сходить/съездить куда-то, культурно, но обязательно находится персонаж, который достает "из рукава" бухлишко и все благие устремления катятся к чертям.
Хочу качественно время проводить и чтобы мне отдых никто своими пьяными выходками не портил. И самой не творить хрень под алкоголем.
И да, я тоже была такой, но сейчас я хочу наконец начать жить новую жизнь, с более качественным и комфортным отдыхом и общением. Часть людей, которые были близки на протяжении многих лет, остались позади, и это грустно. Но с каждым годом нам все больше не по пути.