Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мы мечтаем с тобой вместе быть свободными и здоровыми!!Всем привет! Мечтаю вместе с вами бросить курить
Приветик, моя хорошая !!!!Всем привет! Мечтаю вместе с вами бросить курить
Чего мечтать то....ВЗЯЛА И БРОСИЛА!!! Кроме тебя самой,тебе никто не поможет....Всем привет! Мечтаю вместе с вами бросить курить
Я тоже мечтаю. Давно. Уже 43 года.Всем привет! Мечтаю вместе с вами бросить курить
Всем добрейшего! Леночка, а где мы😂Доброе утро Леночка и всем гостям! Посмотреть вложение 2040557
@Селена13, @alex_lee, @shigik, @ОлежкA, @Маргарет, @Скорпиончик, @nachtigal, @Древний , @Usic , @Eugeney, @Milay, @Sashshka, @Виктор*, @alex_lee @good_time, @VitalijS, @Tabaki, @Noy1970, @Sashshka, @ПоПоньчик, @eclips77, @@Polina, @Yula!, @Vivien Li, @Ирочка_Ч, @Катерина Ш
@Yula! Юлечка сейчас найду 😉Всем добрейшего! Леночка, а где мы😂
А что ищем, Лен😂@Yula! Юлечка сейчас найду 😉
Привеееееттт погнали в твои мечтыВсем привет! Мечтаю вместе с вами бросить курить
Моя хорошая, нужно отмечаться в нашей команде каждый день по форме. Знаешь как?Не курю 12.08.2024
Я отметила через дневник- это делается не так ??? Тогда не знаюМоя хорошая, нужно отмечаться в нашей команде каждый день по форме. Знаешь как?