Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!)) Перестала курить вчера в 09- 00 вечера. Планирую вести подробный дневник до тех пор, пока не отпустит
Сейчас опять курю 1 год и 2 месяца ( после всего лишь 1 сигареты на корпоративе). В полной мере поняла суть изречений " не бывает только одной сигареты" и " бывших наркоманов не бывает"....
В прошлый раз, когда я бросала на 11 лет, отпустило по- настоящему через год и оглядываясь назад я думала, что никода больше не смогу такое пережить...но у меня мотивация сильная была, я развелась с мужем и мне надо было во что бы то ни стало перевернуть свою жизнь с ног на голову и доказать всем......а что доказать??) Уже не помню, но это работало!!! Неужели опять разводиться????
Ну вы блин даёте!Неужели опять разводиться????
на, читайДаа) это точно...просто тяжело это, знаю - проходила...страшненько мне, что силёнки уже не те
Привет!) да и когда отпустит тоже пиши) для профилактики) записывайся во взлетку (завтра запись начнеться) вместе в команде проще и веселей проходит отказ.Привет!)) Перестала курить вчера в 09- 00 вечера. Планирую вести подробный дневник до тех пор, пока не отпустит
Привет, желаю тебе удачи и легкого отказа ! Верь в себя и все у тебя получится !Привет!)) Перестала курить вчера в 09- 00 вечера. Планирую вести подробный дневник до тех пор, пока не отпустит