KittyKate
Продвинутый
Доброе утро)Привет. Вот в такой поре и на всю жизнь!
Да, буду стараться и практиковать!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро)Привет. Вот в такой поре и на всю жизнь!
Общество курящих - большая проблема порой. Но скоро ты будешь смотреть на это сквозь пальцы, да и курящие не будут тебя трогать.Я справилась с этим никотиновым змеем
Доброе УтроОбщество курящих - большая проблема порой. Но скоро ты будешь смотреть на это сквозь пальцы, да и курящие не будут тебя трогать.
У меня на работе жесть была, как только я предпринимал попытки бросить. И смеялись, и пытались вернуть в свою "кагорту". А это очень демотивирует.
45 и худеть приветВот задумалась сейчас, а не завести ли мне дневник питания
Так интересно читать других пользователей
А я ж вообще вечно худеющая и спортик
Конечно мой жених постоянно соблазняет всеми вкусняхами на планете - и я срываюсь
Но вес у меня не высок, но и не идеал
При росте 150 - вес 45
А раньше вес был 38 и за что подержаться было и пресс с кубиками и грудь и попа все было при мне
После переезда загород набрала вес(
У меня Рост 150 см@
45 и худеть привет
Я 155 но 45 .... Почему и удивилась. Это 10 кг во мне лишнееУ меня Рост 150 см
Я очень маленькая
А на маленьких лишний вес гораздо заметнее
У меня Рост 150 см
Я очень маленькая
А на маленьких лишний вес гораздо заметнее
Дюймовочки, не теребите нервы таким вот "лишним весом"😂Я 155 но 45 .... Почему и удивилась. Это 10 кг во мне лишнее
Я была пышечкой и этим гордилась, так что мы прекрасны, главное, что и как себя чувствуемДюймовочки, не теребите нервы таким вот "лишним весом"😂
У меня рост 156, а вот вес я вам свой не скажу, но намекну, что по форме я как винни пух🙈
Приветик)Вот задумалась сейчас, а не завести ли мне дневник питания
Так интересно читать других пользователей
А я ж вообще вечно худеющая и спортик
Конечно мой жених постоянно соблазняет всеми вкусняхами на планете - и я срываюсь
Но вес у меня не высок, но и не идеал
При росте 150 - вес 45
А раньше вес был 38 и за что подержаться было и пресс с кубиками и грудь и попа все было при мне
После переезда загород набрала вес(
Спасибо большое!Приветик)
Ооо.. Это и мой вечнохудеющий случай! Но и заточить вкусняху я не против😉
Дневник не веду, просто не хватит на это терпения. Ориентируюсь даже не на весы, а на отражение в зеркале. Мне важно именно это.)
При желании вернёшься в форму. Не переживай даже вообще.
Хотела поздравить тебя с дневничком и с твоим успешными уже 18-тью свободными деньками!👏😍
И приглашаю тебя во Взлётку - в марафон по отказу от курения.🙌 Хочешь крепко закрепиться в рядах некурящих и побыть в компании единомышленников?
Ну если комфортно, то и худеть не надо)Я 155 но 45 .... Почему и удивилась. Это 10 кг во мне лишнее
Если будет желание присоединяйсяДюймовочки, не теребите нервы таким вот "лишним весом"😂
У меня рост 156, а вот вес я вам свой не скажу, но намекну, что по форме я как винни пух🙈
Полностью согласна!!!!Я была пышечкой и этим гордилась, так что мы прекрасны, главное, что и как себя чувствуем
Смотри, моя хорошая, тогда тебе нужно пройти в тему регистрации и записаться.Спасибо большое!
Да, хочу)
А что надо делать?)