Добрый день.
Стаж.
Стаж - 28 лет. Впервые попробовала алкоголь в 16 лет.
Частота употребления.
Раз в два-три дня.
Что мне дает алкоголь.
Алкоголь дает возможность расслабиться, разгрузить голову, уснуть.
Почему я решила прекратить употреблять алкоголь.
Алкоголь перестал приносить удовольствие, усугубляет стресс, сон приходит только после лошадиной дозы.
Попыток завязать.
Бесчисленное количество.
Причины неудач.
Через непродолжительное время трезвости, все неприятности, связанные с алкоголем, кажутся надуманными.
Причины прошлых удач.
Сильная потребность изменить образ жизни.
Сейчас прекращаю.
В основном, рассчитываю на волевые усилия, но полагаю, что данный ресурс поможет поддерживать необходимую мотивацию.
Как изменится моя жизнь, когда я полностью откажусь от алкоголя.
Стабилизируется психика. Легче будет бросить курить. Изменятся приоритеты и образ жизни.
Что произойдет, если я продолжу употреблять алкоголь.
Медленное угасание всех жизненных функций, деградация, жалкое существование и, скорее всего, мучительный конец.
Стаж.
Стаж - 28 лет. Впервые попробовала алкоголь в 16 лет.
Частота употребления.
Раз в два-три дня.
Что мне дает алкоголь.
Алкоголь дает возможность расслабиться, разгрузить голову, уснуть.
Почему я решила прекратить употреблять алкоголь.
Алкоголь перестал приносить удовольствие, усугубляет стресс, сон приходит только после лошадиной дозы.
Попыток завязать.
Бесчисленное количество.
Причины неудач.
Через непродолжительное время трезвости, все неприятности, связанные с алкоголем, кажутся надуманными.
Причины прошлых удач.
Сильная потребность изменить образ жизни.
Сейчас прекращаю.
В основном, рассчитываю на волевые усилия, но полагаю, что данный ресурс поможет поддерживать необходимую мотивацию.
Как изменится моя жизнь, когда я полностью откажусь от алкоголя.
Стабилизируется психика. Легче будет бросить курить. Изменятся приоритеты и образ жизни.
Что произойдет, если я продолжу употреблять алкоголь.
Медленное угасание всех жизненных функций, деградация, жалкое существование и, скорее всего, мучительный конец.