Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С тобой забудешь!!! Привет!Привет!! А у тебя 450, а ты даже и забыл
Поздравляю,Дима! [emoji106] [emoji513] [emoji512] [emoji511] [emoji509] [emoji515] [emoji253] [emoji253] [emoji253]С тобой забудешь!!! Привет!
Спасибо Оленька!!! И тебе того же желаю!Поздравляю,Дима! [emoji106] [emoji513] [emoji512] [emoji511] [emoji509] [emoji515] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
Спасибо))))) Я скоро догоню [emoji12]Спасибо Оленька!!! И тебе того же желаю!
Сразу и мне там местечко занимай)))) [emoji6] а то набегут, натопчут, яблоку некуда упасть будет..... прям табличку ставь МЕСТО ОЛЬКИ!!!![emoji6] ШОБ НИКТО НИ НИ!!![emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]Буду ждать
ОК! Как скажешь))) главное не вздумай включить заднюю...Сразу и мне там местечко занимай)))) [emoji6] а то набегут, натопчут, яблоку некуда упасть будет..... прям табличку ставь МЕСТО ОЛЬКИ!!!![emoji6] ШОБ НИКТО НИ НИ!!![emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk
Не, с качелями давно покончено)))) спасибо, Дима за поддержку)))) а задней у меня нет, впрочем как и тормозов!!!!ОК! Как скажешь))) главное не вздумай включить заднюю...
Спасибо Оль! С удовольствием подниму бокал чая за твой успех) А на счет дневника, да, краткость - сестра талантаДиман_1973, Диман, я думала у меня самый короткий дневник за всю историю форума... Но ты меня переплюнул )))
Вот - чайку тебе с тортиком принесла, а ж вроде как сегодня проставляюсь
Вот совершенно с тобой согласнаА на счет дневника, да, краткость - сестра таланта
Спасибо Оль!!!Красивые даты, достойный пример для подражания!
Мои поздравления
И пожелания продолжать в том же духе. Ведь жизнь без зависимостей прекрасна и удивительна! Кому как тебе об этом не знать
Сегодня 10.07.2017, 600 дней без сигарет.
Прям в мой ДР! Поздравляю!10.07.2017 - 800 дней без алкоголя!
Прям подарок тебе ко дню рождения))) Я тебя тоже поздравляю и искренне желаю больше никогда не возвращаться на никотиновую трапинкуПрям в мой ДР! Поздравляю!