Привет всем. Расскажу, как я пришел к тому, чтобы перестать ходить в фитнес зал и заниматься дома.
На самом деле, фитнес-зал дал мне сильный толчок к изменениям. Но сейчас я решил, что самостоятельные занятия дома для меня лучше. На это есть ряд причин. Во-первых, я жуткий индивидуалист и не хочу делить свое личное пространство с другими, особенно если я там устаю. Во-вторых, заниматься я могу столько, сколько хочу и так, как хочу. В-третьих, занятия с тренажерами тренируют ограниченное число мышц в отличие от самостоятельных силовых упражнений. Короче, я купил одну книжку по тренировкам дома, там об этом все есть. Автор категорически меня убедил. Единственный минус - это возможные перетренировки. В прошлые выходные сделал 900+ повторений и заболел чем-то вроде простуды. Переносил тяжело. Решил отдохнуть и снизить нагрузки. Кстати, еще я стараюсь из всего извлекать удовольствие и выгоду. Сегодня намеренно сходил поработал (картошку покопал) и, несомненно, получил много пользы, которая обычно не замечается, а зря. Благодаря тому, что я эту пользу замечаю, я делаю все с великим удовольствием, а не с кислой миной, что мир несправедлив.