Дневник Николая

Николай Кириченко

Авторитетная личность
Реакции
1.154
Здравствуйте. Меня зовут Николай, я из Абакана. Алкоголь я серьезно не пил почти никогда, сейчас уже давно полный противник этой дикости. Курить бросил больше года назад. С марта начал снижение веса со 125 килограмм. Сейчас (14.09.2024) мой вес составляет 79.6 килограмм. Занимался в зале, но сейчас занимаюсь самостоятельно. В этом дневнике буду по мере возможности. Может быть, чем полезным поделюсь.

Николай Кириченко

Авторитетная личность
Реакции
1.154
Первая моя запись будет о подтягиваниях.
Установил себе турник. Раньше, конечно же, не мог подтянуться ни разу. Потом (это было где-то с весом 90-94) смог один раз подтянуться с руками разными хватами. Далее (вес 85 и ниже) - 2 раза обратным хватом. Сейчас (вес 79.6) - один раз прямым хватом. А так стараюсь, сколько могу, повисеть на турнике. Тоже очень стимулирует.

Vivien Li

Carpe diem
Команда форума
Служба поддержки
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
18.724
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
С марта начал снижение веса со 125 килограмм. Сейчас (14.09.2024) мой вес составляет 79.6 килограмм
Николай, привет!
45 кг за пол года, потрясающий результат! :thumbup: Я 10 кг за лето скинула и знаю, как это не просто. С удовольствием буду заглядывать к тебе в дневничок.

Николай Кириченко

Авторитетная личность
Реакции
1.154
Николай, привет!
45 кг за пол года, потрясающий результат! :thumbup: Я 10 кг за лето скинула и знаю, как это не просто. С удовольствием буду заглядывать к тебе в дневничок.
Спасибо. Постараюсь писать интересно.

Николай Кириченко

Авторитетная личность
Реакции
1.154
Привет всем. Расскажу, как я пришел к тому, чтобы перестать ходить в фитнес зал и заниматься дома.
На самом деле, фитнес-зал дал мне сильный толчок к изменениям. Но сейчас я решил, что самостоятельные занятия дома для меня лучше. На это есть ряд причин. Во-первых, я жуткий индивидуалист и не хочу делить свое личное пространство с другими, особенно если я там устаю. Во-вторых, заниматься я могу столько, сколько хочу и так, как хочу. В-третьих, занятия с тренажерами тренируют ограниченное число мышц в отличие от самостоятельных силовых упражнений. Короче, я купил одну книжку по тренировкам дома, там об этом все есть. Автор категорически меня убедил. Единственный минус - это возможные перетренировки. В прошлые выходные сделал 900+ повторений и заболел чем-то вроде простуды. Переносил тяжело. Решил отдохнуть и снизить нагрузки. Кстати, еще я стараюсь из всего извлекать удовольствие и выгоду. Сегодня намеренно сходил поработал (картошку покопал) и, несомненно, получил много пользы, которая обычно не замечается, а зря. Благодаря тому, что я эту пользу замечаю, я делаю все с великим удовольствием, а не с кислой миной, что мир несправедлив.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.541
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Николай Кириченко, Николай, а что с питанием у тебя?
Я тоже хожу на тренировки, но таких результатов не наблюдаю)
Но я довольна собой

Николай Кириченко

Авторитетная личность
Реакции
1.154
@Николай Кириченко, Николай, а что с питанием у тебя?
Я тоже хожу на тренировки, но таких результатов не наблюдаю)
Но я довольна собой
Сейчас дефицит калорий. К концу следующего месяца планирую "закрыть гештальт" (сбросить до 70).
Питаюсь 5 раз в день понемногу.

Николай Кириченко

Авторитетная личность
Реакции
1.154
Из спортивного инвентаря у меня есть доска для пресса и гиперэкстензии. Эти два упражнения я делаю стабильно, плюс одно-два по выбору из книги.

Vivien Li

Carpe diem
Команда форума
Служба поддержки
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
18.724
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»

Николай Кириченко

Авторитетная личность
Реакции
1.154
Ты считаешь калории?
Нет, сейчас нет. Я уже знаю, сколько калорий и где. Да и ем так, что их уже считать не надо. Раньше на весах каждую порцию взвешивал. Больше на вес смотрю с утра, отсюда и отталкиваюсь.

Николай Кириченко

Авторитетная личность
Реакции
1.154
Научился делать очумительные протеиновые коктейли! У меня есть коктейли, которые на аптеке ру продаются, плюс я заказываю чистый сывороточный протеин. Добавляю 70% кружки чистой холодной воды в блендер, 15 грамм аптечного и 15 грамм сывороточного протеинов. Потом добавляю туда мороженую ягоду и корицу. Смешиваю. Протеин вспенивается, получается целый стакан блендера. Выходит что-то среднее между йогуртом и мороженым. Очень вкусно. Можно с молоком, но эффекта вспенивания не будет, хоть и тоже вкусно. Мне больше нравится на воде. Это удовольствие принимаю вместо одного из приемов пищи. Кстати, очень помогают при болезни простудой.

Николай Кириченко

Авторитетная личность
Реакции
1.154
После недели восстановления сегодня снова начал заниматься. На этот раз по повторениям поменьше. Итак:
1. Гиперэкстензия х50 (2х25).
2. Пресс х50 (2х25).
3. Отжимания х50 (5х10).
4. Приседания х50 (2х25).

Итого: 200 повторений (вместо 900). Думаю, тело скажет мне "спасибо".

Пока вот так. У меня 150 разных упражнений в книжке, но выполнять я их буду, как станет не хватать обычных.

Николай Кириченко

Авторитетная личность
Реакции
1.154
Просто мега! Сегодня был в магазине одежды. Теперь у меня четко размер "M". В больших размерах тону, а раньше было все наоборот: не мог найти моего размера, все были маленькие. Быть стройным - это не только здоровье и привлекательность, это еще и удобство! :thumbsup:

Николай Кириченко

Авторитетная личность
Реакции
1.154
С недавних пор полюбил ягоду. В морозилке у меня есть черная и красная смородина (которая называется кислица). Смешиваю их с протеином. Получается очень вкусно и полезно. Ягоду я не размораживаю, а прямо в таком виде перемалываю в блендере. Получается такой йогурт-мороженка. :)

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.398
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
С недавних пор полюбил ягоду. В морозилке у меня есть черная и красная смородина (которая называется кислица). Смешиваю их с протеином. Получается очень вкусно и полезно. Ягоду я не размораживаю, а прямо в таком виде перемалываю в блендере. Получается такой йогурт-мороженка. :)
Есть фото До и После?

Николай Кириченко

Авторитетная личность
Реакции
1.154
Есть и свои "минусы" при таком дефиците калорий. У меня стал хуже сон. Просыпаюсь где-то в 4 часа утра и долго не могу заснуть. Заказал себе мелатонин. Вдруг поможет. Хотя, дефицит же будет не всегда. Все равно когда в норму приду, буду есть обычно. Конечно, обычно для 70 килограмм, а не обычно для 125.

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 1)

• Назад
    Сверху Снизу