Николай Кириченко
Старожил
- Реакции
- 541
Вес - 75.6.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зная тебя, мне кажется 52 тысячи шагов для тебя не проблемаСегодня пойду гулять. 52 тысячи не пройду, конечно. Прогуляюсь в удовольствие.
Половина зразы и все?Сегодня у меня небольшое изменение в питании. Вместо целой зразы на ночь я буду съедать только половину. Ну и, тренировки на сегодня:
1. Небольшая прогулка.
2. Турник.
Да, на ночь только белок. Сейчас я почувствовал, что смогу урезать рацион вдвое (без срывов).Половина зразы и все?
А я больше смотрю не на вес, а на отражение в зеркале. Где-то ещё жирок надо подубрать, а где-то мышц добавить .. местами) Главное же гармонично построенная фигура, а не вес.Как скину - думаю нарастить 5 килограмм мышечной массы. Мне кажется, будет идеально... 75 килограмм атлетического тела.
Не, у меня план, цель. Плюс вес соответствует внешнему виду. Там еще немного на животе и боках есть.Главное же гармонично построенная фигура, а не вес.
А как ты гиперэкстензию делаешь? У тебя тренажнёр?Тренируюсь сегодня на турнике. Пока 2,5 повторения могу сделать, при чем, любым хватом. Думаю, со временем будет больше. В 16 лет делал 15 при том же весе.
Короче, надо с чего-то начинать, а то ни "бэ", ни "мэ".
1. Прогулка.
2. Турник (4 подхода х 2 повторения).
3. Гиперэкстензия (2 х 25).
4. Пресс (2х25).
5. Отжимания трицепс (2х25).
6. Отжимания узким упором (4х10).
Да, купил доску.У тебя тренажнёр?
Моя мечта! Молодец!!! 👍Да, купил доску.
На колени есть нагрузка во время этого упражнения?Да, купил доску.