Дневник Николая

Николай Кириченко

Авторитетная личность
Реакции
1.154
Нормально это как?)
Я просто после отдыха приехала и у меня вечный жор
сегодня первый день как пытаюсь войти в строй и чувство будто я не наелась
Я не знаю, но у меня такая же фегня. Бывает, переем и сразу набираю. А иногда вообще от еды воротит.

KittyKate

Продвинутый
Реакции
346
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2024
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Я не знаю, но у меня такая же фегня. Бывает, переем и сразу набираю. А иногда вообще от еды воротит.
я читала что если жор сильный может чего-то организму не хватает и он начинает проситься подряд....
Даже уже подумала может кровь сдать посмотреть чего не хватает :(

Николай Кириченко

Авторитетная личность
Реакции
1.154
я читала что если жор сильный может чего-то организму не хватает и он начинает проситься подряд....
Даже уже подумала может кровь сдать посмотреть чего не хватает :(
Не знаю, но у меня до сих пор иногда в глазах темнеет, когда резко встаю. Мне почему-то кажется, что это, все-таки, гипогликемия.

KittyKate

Продвинутый
Реакции
346
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2024
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»

Николай Кириченко

Авторитетная личность
Реакции
1.154
А как это проверить? Может кровно глюкозу сдать?
Да я не знаю. Просто уже сдавал летом, вроде не умираю :oops: А так если этим специально заниматься, это уже биохакинг.

Николай Кириченко

Авторитетная личность
Реакции
1.154
Последние дни так изматывал себя физически, что ложился спать в 20.00, и до самого утра. Перешел на нормальную, "плановую" физическую нагрузку.

Николай Кириченко

Авторитетная личность
Реакции
1.154
Вес держится стабильно в районе 75. Купил себе питание "Пища богов". Развожу его с растительным молоком вечерами. Проблема с приготовлением пищи почти наполовину решена.

Ойген

V.I.P
Реакции
83.920
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Вес держится стабильно в районе 75. Купил себе питание "Пища богов". Развожу его с растительным молоком вечерами. Проблема с приготовлением пищи почти наполовину решена.
Какое-то неполноценное все равно у тебя питание. Корма какие-то, как для собак или кошек. Я даже собаку свою так не мучаю. Человеческую еду надо добавлять в рацион. Яйца, творог, масло, крупы, мясо, морковь, свёкла, фрукты.

Николай Кириченко

Авторитетная личность
Реакции
1.154
Какое-то неполноценное все равно у тебя питание. Корма какие-то, как для собак или кошек. Я даже собаку свою так не мучаю. Человеческую еду надо добавлять в рацион. Яйца, творог, масло, крупы, мясо, морковь, свёкла, фрукты.
Нормальное у меня питание: утром каша, днем тоже каша, вечером - пища богов. :smile_coffee:

Николай Кириченко

Авторитетная личность
Реакции
1.154
Приехал из гостей, где вроде как набрал 2 килограмма. С утра их снова как не было. При чем, голода сейчас не испытываю вообще. Занимаюсь регулярно физический культурой. Помимо всего, понятно, что метаболизм у меня стал выше.

Николай Кириченко

Авторитетная личность
Реакции
1.154
Начинаю входить в привычное русло: питание+тренировки. Вес держится в районе 75, стабильно! Раньше боялся съесть лишнего, чтобы снова не набрать до 125, сейчас ем нормально и держусь в норме. :thumbsup: Начинаю понимать тех, кто говорит, что отожраться трудно. Это просто каеф!

Николай Кириченко

Авторитетная личность
Реакции
1.154

Ойген

V.I.P
Реакции
83.920
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26

Николай Кириченко

Авторитетная личность
Реакции
1.154
Коктейли себя оправдали: после них, как там и написано, появляется чувство парения, легкости. Думаю, буду их заказывать дальше, в них еще много витаминов и они полезные. Развожу их с веганским молоком.

Николай Кириченко

Авторитетная личность
Реакции
1.154
Научился сильно не заморачиваться по поводу еды. Не знаю, правильно ли это, но на день могу просто наготовить каши и есть ее весь день. Сейчас "подсел" на булгур. Ем его как бешеный, не могу остановиться... Тоже готовлю его на веганском молоке и добавляю стевию.
IMG_20241029_111027.jpg

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 1)

• Назад
    Сверху Снизу