Я знаю!Это не реклама.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю!Это не реклама.
Булгур можно вообще не варить, как и гречу - залил кипятком и через час готово. Вроде по такому методу больше полезностей сохраняется, чем при варке.Не знаю, я готовлю дробленый, у меня варится очень быстро.
Я его на молочке немножкоБулгур можно вообще не варить, как и гречу - залил кипятком и через час готово. Вроде по такому методу больше полезностей сохраняется, чем при варке.
Николай, какие ты коктейли пьёшь?Я его на молочке немножко
Но попробую, думаю, на ночь в молочко поставить...
Пища богов.Николай, какие ты коктейли пьёшь?
От которых легкость
Это понятно. Так ты названия скажи))Пища богов.
"Пища богов".Это понятно. Так ты названия скажи))
А пшенку так можно?Булгур можно вообще не варить, как и гречу - залил кипятком и через час готово. Вроде по такому методу больше полезностей сохраняется, чем при варке.
Нельзя)А пшенку так можно?
Это если у тебя мелкого помола.Булгур можно вообще не варить, как и гречу - залил кипятком и через час готово. Вроде по такому методу больше полезностей сохраняется, чем при варке.
Ты посмотри пожалуйста на упаковке, какой булгур у тебяА пшенку так можно?
Мелкий, дробленый.Ты посмотри пожалуйста на упаковке, какой булгур у тебя
Может и можно кипятком заливать. У меня тоже был меленький, я заливала минут на двадцать.Мелкий, дробленый.
Не, я залью холодным молоком, добавлю тыквы, и на ночь в холодильник.Может и можно кипятком заливать. У меня тоже был меленький, я заливала минут на двадцать.
Я не пробовала🤷♀️А пшенку так можно?
Крупный тоже можно🙂 но на подольше залить. Я готовлю не порционные, а в кастрюльке сразу - специи добавила, залила, и замотала полотенцем.Это если у тебя мелкого помола.
Мы не знаем, какой у Николая)
А тыква у тебя уже готовая? Хм, холодным не пробовала заливать, напишешь получилось ли🤔Не, я залью холодным молоком, добавлю тыквы, и на ночь в холодильник.
Сырая.А тыква у тебя уже готовая?
Весьма специфично. Похоже на... размякшую в молоке крупу Насколько полезно - не знаю, но вареная вкуснее. Буду ли я так дальше готовить? Я думаю... да.напишешь получилось ли🤔