Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё будет хорошо, Настя!Решила создать дневник, чтобы отслеживать перемены происходящие в моей жизни после бросания курить.
У меня вначале также было: замечал, что начал хорошо высыпаться, хотя был страх, что не смогу заснуть вообще. Ты вообще герой. Я, как ты, не мог. На этом месте срывался.выспалась
Со сном да, по разному бывает, в этот раз сплю нормально, пока по крайней мере, связываю с тем что на работе сильно устаю и много нервничаю опять же по работе... А так, по разному бывало, бессонница была частенько. Да какой уж герой, терплю пока накаты, надеюсь сил и терпения хватит мне. Тяжело конечно, но думаю не одна я такая, в основном при большом стаже бросать не просто, организм привык к никотину. А в плане сна- кошмары снятся эти дни, просыпаюсь в испуге, засыпаю потом опять, мозг видимо бунтует.У меня вначале также было: замечал, что начал хорошо высыпаться, хотя был страх, что не смогу заснуть вообще. Ты вообще герой. Я, как ты, не мог. На этом месте срывался.