Курила 33 года. Были попытки бросить, был год без курения, просто перестала курить и все. В прошлом году пошла к психотерапевту с запросом уменьшить с пачки до 4-5 сигарет в день, совсем отказ от сигарет сильно пугал. Не получилось. Видимо сработала защита (что-то мне не нравится этот психотерапевт, значит не поможет).
Сейчас чувствую, что внутри есть спокойное решение. Хожу и подсчитываю плюсы. От меня не будет пахнуть табаком, уйдет кашель, уйдет психоз, что сигарет в доме нет, а магазин закрылся, перестану тратить одну месячную зарплату на сигареты. Чтобы прочувствовать последний момент, буду каждый месяц откладывать 6 тысяч в копилку. Плюс даже то, что мама перестанет меня пилить))
Очень надеюсь, что поможет именно нахождение в сообществе.
День первый
Сейчас чувствую, что внутри есть спокойное решение. Хожу и подсчитываю плюсы. От меня не будет пахнуть табаком, уйдет кашель, уйдет психоз, что сигарет в доме нет, а магазин закрылся, перестану тратить одну месячную зарплату на сигареты. Чтобы прочувствовать последний момент, буду каждый месяц откладывать 6 тысяч в копилку. Плюс даже то, что мама перестанет меня пилить))
Очень надеюсь, что поможет именно нахождение в сообществе.
День первый