А в книге было сказано, не закурите по глупости , 😂Первый раз тоже после прочтения Карра, но хватило на полтора месяца, закурила по глупости.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в книге было сказано, не закурите по глупости , 😂Первый раз тоже после прочтения Карра, но хватило на полтора месяца, закурила по глупости.
Привет, я с вамиПривет.
Давай конечно, вместе веселее.)
Когда курил особенно последние несколько лет ощущал пагубное воздействие на организм. Причём очень отчетливое. Не куришь дня два, потом закуриваешь. Ноги руку тяжелеют. Сразу вся физическая активность уходит. Когда бросал видел что даже физиономия становится здоровее, цвет лица, уходят темные круги из под глаз. Это если о здоровье.
Ну и психика конечно страдает. Постоянно с чувством вины что себя разрушаю, тревоги что что-то упускаю и страх за будущее. Думаю неужели моя участь это каждый час курить…
Я тогда сидела в компании друзей, мы выпивали, все кроме меня курили. И мне показалось, что я чем то обделена, а они получают, ну прям такое удовольствие, а я нет. И закурила) считаю это глупостью.А в книге было сказано, не закурите по глупости , 😂
Наверное пока свою бочку сигарет не выкуришь , не бросишьЯ тогда сидела в компании друзей, мы выпивали, все кроме меня курили. И мне показалось, что я чем то обделена, а они получают, ну прям такое удовольствие, а я нет. И закурила) считаю это глупостью.
К тому моменту, я вообще не хотела бросать курить, лет 20 было, просто прочла книгу и уже на утро была счастливой не курящей и если б не посиделки или отношения к бросанию по серьезнее, наверное и не закурила бы тогда🤷
Да, нет, я давно хотела бросить, но при этом и не хотела бросать, такие качели были. А потом хотела, но не получалось.Наверное пока свою бочку сигарет не выкуришь , не бросишь
Какой жадный , из за денег даже курить бросил 😂Да, нет, я давно хотела бросить, но при этом и не хотела бросать, такие качели были. А потом хотела, но не получалось.
Родственник мой курил 25 лет, бросил, только потому что цены на сигареты поднялись, не курит уже 5 лет.
У Вас все получится , только приготовте на случай стресс события что нибудь, гидазепам например )Я их никогда не пробовал. Если честно то прям сил них каких то проблем при бросании я не испытываю. Все происходит месяц на 2 ой. Какая-то стрессовая ситуация и я бегу в магазин с мыслью: гори оно все синим пламенем…
Вот я тоже думаю 🤔 из раза в раз одно и тоже. Надо заранее что-то придумать что делать когда припрет.У Вас все получится , только приготовте на случай стресс события что нибудь, гидазепам например )
Круто, нас все больше)Привет, я с вами
Там главное опомниться, кажется, и просто дать себе время) всё так молниеносно случается (Вот я тоже думаю 🤔 из раза в раз одно и тоже. Надо заранее что-то придумать что делать когда припрет.
Ой сколько нас в один день, веселее будет бросать. Удачи, главное успеть проснуться перед утренним кофе, чтобы не натворить глупостиПривет! Я бросила тоже сегодня. Удачи!
Я после Кара год не курила когда-то. Отказаться с ним реально легкоКаждый раз бросаю без каких-то заменителей.
Первый раз бросил очень легко. Прочитал Алена Кара и книга очень хорошо зашла. Даже дней не считал. Просто перестал и всё.
Все последние попытки также на силе воли.
А ты на табексе? Как ощущения?
Я тоже, но во второй раз мозг не обманутьЯ после Кара год не курила когда-то. Отказаться с ним реально легко
Привет! Ничего, кроме твоего твёрдого решения не курить, не требуется!Вот я тоже думаю 🤔 из раза в раз одно и тоже. Надо заранее что-то придумать что делать когда припрет.
У меня ничего нету) когда есть - буду таскать до последнего. Вчера сломала три последних да так, чтоб не починить.Ой сколько нас в один день, веселее будет бросать. Удачи, главное успеть проснуться перед утренним кофе, чтобы не натворить глупости
Здорово, у меня лежат на столе, муж курит, поэтому и не получалось бросить.У меня ничего нету) когда есть - буду таскать до последнего. Вчера сломала три последних да так, чтоб не починить.
Так сложнее, но возможно вполнеЗдорово, у меня лежат на столе, муж курит, поэтому и не получалось бросить.
Добрый вечер, вот и у меня также 🥴 было- на 2 месяц .. пару раз(!) самое интересное, что и ситуация не стрессовая, но с мыслью навязчивой шла за сигаретами, вот надо и всё. Сейчас кажется это бредом, как так?! 2 месяца все же хороший срок. Бросала тоже всегда без таблеток. Но пила Новопассит. 17 мая будет месяц, с форумом бросаю впервые. Я не зарекаюсь, но думаю, ведь наверняка каждый из нас в силах поставить точку в этом саморазрушении и осознанно сказать нет 💪🏻 Удачи! 🌈Я их никогда не пробовал. Если честно то прям сил них каких то проблем при бросании я не испытываю. Все происходит месяц на 2 ой. Какая-то стрессовая ситуация и я бегу в магазин с мыслью: гори оно все синим пламенем…