Вот и прошли мои первые сутки без единой затяжки)
Не верится что снова этот путь прохожу!)
Вчера я проснулась с мыслю что нужно срочно покурить, я же проснулась, потом вспомнила что не курю теперь, и под дня была на эйфории, за эти пол дня было где то три сильных наката, когда вот чуть не сорвалась, я решила взять сигарету пойти в то место где в основном курила, сделала несколько затяжек не подкуренной сигаретой и о чудеса мозгу понравилось, короче больше проблема психологическая чем физическая если голову так легко обмануть, по сути никотин в организм не поступал но мозги получили кайф просто от ритуала)
Вторая половина дня прошла совсем по другому, меня накрыло, очень сильно накрыло. И это был не накат, я просто стала психованой и агрессивной, срывалась на всех, просто контролировать себя не могла, уже стала диалог в уме проговаривать что никто не виноват держи себя в руках и что психи скоро пройдут, к вечеру вроде подуспокоилась.
Аппетит жуткий просто, но решила первые несколько дней ни в чём себя не ограничивать чтобы пережить тяжелый период) Потом и за еду примусь.
Занимаюсь йогой, отлично приводит нервы в порядок, скоро введу еще что то новое из спортивных занятий)
Ещё и бессонница теперь, но думаю что нужно просто переждать)