Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про астрономию, как одну из первых наук,не уводи в сторону, ля)) Людям календарь нужен был, ориентир. Представь себе жизнь без информации как сейчас, ты в лесу без календаря, тебе на сколько дней запасы зимой растянуть? А урожай когда собирать? А откуда новый год начать считать? Я об этом. А если всё сожрали и надо мигрировать, надо хоть не кругами ходить, а в каком-то направлении. Изучали законы движения небесных тел, не понимаю, что они из себя представляют, но там были законы.Какие интересные ты вопросы затронула! Первые религии были природоцентричны. Духи деревьев, животных, реки и т п. Затем появился антропоцентризм. Классика это боги древнегреческие. Праздники изначально все земледельческие. В них есть большой смысл. Когда пришло христианство оно впитало многие не только праздники старые, но и ритуалы обряды. Самые причудливые формы в латинской Америке где и Христос и поклонение мертвым совмещаются к примеру
я не это сказалану здорово, что у тебя есть вера
просто ты не определилась во что
это путь
он классный!
да, давайте на другую тему
тема веры реально сложная
а он про созвездия, по которым войска высматривали, созвездия, что на камнях нашли )))Я про астрономию, как одну из первых наук,не уводи в сторону, ля)) Людям календарь нужен был, ориентир. Представь себе жизнь без информации как сейчас, ты в лесу без календаря, тебе на сколько дней запасы зимой растянуть? А урожай когда собирать? А откуда новый год начать считать? Я об этом. А если всё сожрали и надо мигрировать, надо хоть не кругами ходить, а в каком-то направлении. Изучали законы движения небесных тел, не понимаю, что они из себя представляют, но там были законы.
это я за. Чё он там?😁😁😁я вот, например, очень хочу обосрать своего бывшего
ищу соратников на это дело
он ниче )))это я за. Чё он там?😁😁😁
ну созвездия то есть, тут то чего спорить)) Ток он же тоже разные у всех были и назывались по разному. По сути это просто сектор на сфере, для удобства, а год удобненько по эклиптике, на эклиптике 12, т.к. 12тиричная система счисления очень в ходу былаа он про созвездия, по которым войска высматривали, созвездия, что на камнях нашли )))
ничё, т.е. маякнул, отметился, напомнил о себе и ничё? Терпеть такого не могу. Год не пишут, потом как дела. Какая тебе нахер разница, испереживался он прям, ага.он ниче )))
за это и давайте обсирать
воооот!ничё, т.е. маякнул, отметился, напомнил о себе и ничё? Терпеть такого не могу. Год не пишут, потом как дела. Какая тебе нахер разница, испереживался он прям, ага.
на самом деле я веду журнал, где у меня четкие схемы поведения людей
квадратик за квадратиком
я точно знаю из чего последует следующее
и люди становятся скучны, потому что быстро предсказуемы
как @LW например с выносами приговоров
бывший строчит ровно в указанные промежутки
и я прикинь это зная, все равно ведусь
ну понятно, что ведусь, потому что хочу
и тут я решила повернуть стрелки
и не повелась
в ровно назначенный моими схемами день он пишет смс
а я его решила не открывать
неделю
чтобы изменить ход событий
ну я очень эмоциональная снаружиоу, железная леди))
ну мне нечего доказыватьа я иногда спорю, чтобы спорить, я могу быть вовсе не антогонистом собеседнику, могу вообще не иметь мнения по данному вопросу, но буду спорить, если нахожу у него логические ошибки. Вот такая говнистая сущность😂😂😂
это как...мороз воевода обходит владенья свои...проверяет насколько он тебя еще цепляет. Ему насрать что тебе можно кушатьвоооот!
это блин ваще вынос
ты понимаешь да
еще с вопросом: тебе все можно КУШАТЬ
ну ок, ты приперся спросил, жива ли
но про питание зачем спрашивать и пропадать
так мы вроде миром разошлись. На самом деле есть вещи, о которых спорить не надо и нельзя вообще. Можно, если человек хочет сам, иначе нельзя.ну мне нечего доказывать
чтобы спорить
а ты просто находишь как тебе видится на твой взгляд ошибки, и пытаешься доказать свою правотуа я иногда спорю, чтобы спорить, я могу быть вовсе не антогонистом собеседнику, могу вообще не иметь мнения по данному вопросу, но буду спорить, если нахожу у него логические ошибки. Вот такая говнистая сущность😂😂😂
сто процентов такэто как...мороз воевода обходит владенья свои...проверяет насколько он тебя еще цепляет. Ему насрать что тебе можно кушать
а я иногда спорю, чтобы спорить, я могу быть вовсе не антогонистом собеседнику, могу вообще не иметь мнения по данному вопросу, но буду спорить, если нахожу у него логические ошибки. Вот такая говнистая сущность😂😂😂
я вообще в общемну мне нечего доказывать
чтобы спорить
как бесит и как позорно, когда я отвечаюэто как...мороз воевода обходит владенья свои...проверяет насколько он тебя еще цепляет. Ему насрать что тебе можно кушать