Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всё ок) Я ж такое...если не пишу, значит всё ок😅че ты как, сладус?
Люди бывают глупые, жадные и злые. Бывают глупые, жаднве и злые одновременно даже. Бывают злые, оттого, что глупые, бывают жадные, оттого что глупые.
Удивительный мир, хочешь любить людей, а среди них такое...и никак с этим дерьмом не могу разойтись окончательно.
Остается одно - ментальная стена, непреодолимый для них барьер, чтобы они не могли оказывать влияние на моё настроение, на мою жизнь, а всякое что не так оборачивать в свою пользу, переигрывать, это шахматы.
верно) Привет)Знаешь, что такое СЧАСТЬЕ?
Эмоциональная независимость
Эмоциональная независимость от внешних обстоятельств, других людей, их действий
Приветики
Привет)) Не курю. Мужик какой-то появился, хз, изучаю.Приветик
дорогая
че как? какие новости?
я кстати периодически наведываюсь в сны людям, есть такая особенность@Эдвард Сноуден , ты мне сегодня приснился, увидела твой лайк и вспомнила🤣🤣🤣 Мне пришло от тебя сообщение в тг, ты представился кто ты, чтобы я поняла, и сказал, что ты весь в делах, поэтому на форум не ходишь, и попросил меня сказать всем (кому всем?🤣), что ты не потерялся, а некогда просто🤣 Отвечаю
Я еще подумала, чего это он именно мне написал, ну ладно, грю, скажу)))
вот колдун😁 Тг сохрани там😁я кстати периодически наведываюсь в сны людям, есть такая особенность
В избранных сохраненвот колдун😁 Тг сохрани там😁
оооо! Вот шикарные новости! Кто по знаку?Привет)) Не курю. Мужик какой-то появился, хз, изучаю.
понятия не имею. А, близнецы😅оооо! Вот шикарные новости! Кто по знаку?
ну не знаю, не могу сказать, чтт сильно нравится))оооо! Вот шикарные новости! Кто по знаку?
Я вспомнила твой недавний пост тут, про то, что все - баста, никаких никогда больше отношений )ну не знаю, не могу сказать, чтт сильно нравится))
не не, никогда никаких не говорила))Я вспомнила твой недавний пост тут, про то, что все - баста, никаких никогда больше отношений )
типа буду соло
та поняла уже😂у нас все запротоколировано
поняла да?