Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вера, советую настойку от @Дед Кондрат ,называется ВКП(б)У меня валерьянка есть. Завтра ещё пион куплю.
Планировала этим обойтись.
Тревожность какая то к вечеру подступила
Весёленькая смесь)))) Одно название чего стоитВера, советую настойку от @Дед Кондрат ,называется ВКП(б)
Валерьянку, корвалол, пустырник и боярышник, всё по флакончику, смешать и принимать при накатах.
Спасибо, Лена, завтра все куплюВера, советую настойку от @Дед Кондрат ,называется ВКП(б)
Валерьянку, корвалол, пустырник и боярышник, всё по флакончику, смешать и принимать при накатах.
И правильно!!!! Форум очень помогает. Ещё физические упражнения... Пока приседаешь или в планке стоишь совсем про дым не вспоминаешьБывает. Надеюсь пройдёт. Отвлекаюсь, на всякий случай держусь форума
Молодец!мы с тобой!Бывает. Надеюсь пройдёт. Отвлекаюсь, на всякий случай держусь форума
всё по флакончику
У этой смеси есть и более официальное название:Одно название чего стоит
Я все же советую купить Табекс. Он полностью снимает физическую тягу, а психологическую снимает этот форум. У многих после отказа от сигарет бессонница, депрессия, разные нехорошие болячки выскакивают. Все это давит в одном направлении "покури и все пройдет". На самом деле, все, кто бросает по принципу "я вот так сильно хочу курить, но не курю, хотя очень от этого страдаю, зато у меня очень большая сила воли, все это видят" - они рано или поздно закуривают. Бросают курить насовсем те люди, кто решил для себя и убедил самого себя в том, что "этого дерьма в моей жизни больше не будет, потому что мне эти сигареты нафиг не нужны". Подумай над этим.Все нормально, пью воду, дышу.
Успокоилась. Потренироваться справляться и сос нажимать😄
Судя по отзывам, Табекс - препарат действительно неплохой. Хотя, судя по тем же отзывам, подходит отнюдь не всем. Но нельзя же так откровенно программировать на неудачу!На самом деле, все, кто бросает по принципу "я вот так сильно хочу курить, но не курю, хотя очень от этого страдаю, зато у меня очень большая сила воли, все это видят" - они рано или поздно закуривают.