Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это на страхе? Я первый раз курить перестала, потому что мне стало невкусно и неинтересно. И прекрасно не курила. Сейчас тоже не могу сказать, что чего-то боюсь.@Sunny side, мое мнение. Бросают обычно на страхе. Страх за здоровье, страх зависимого поведения. Может быть стыд, чувство ответственности. Если страх исчезнет, забудется, любая ситуация может привести к срыву. Уйдет причина стыда, тоже легко будет срыв.
В счастливом состоянии не бросают, на это нет никаких причин.
Чтобы оставаться некурящим и не напрягаться, нужны четкие положительные изменения. Они должны впечататься в мозг, что связаны именно с некурением. Это не так просто, этого многие не находят и закуривают вновь.
Я в свой момент «расхотелась» была счастлива, вот!Кто был счастлив и поэтому бросил курить? Поднимите руку
Так на самом деле невкусно и неинтересно. Потеря времени. Да, накаты никто не отменял, но это не противоречит друг другу.Мне бы так стало невкусно и неинтересно)
И да - невкусно и неинтересно))) смысл действа потерялся вдруг)Как это на страхе? Я первый раз курить перестала, потому что мне стало невкусно и неинтересно. И прекрасно не курила. Сейчас тоже не могу сказать, что чего-то боюсь.
@Эйя @mila-vrn деички мои, а я могу вас попросить забацать опрос в болтологии? Очень любопытно посмотреть будет.Ты в числе немногих с такой причиной бросания. Можно посчитать при желании или опросить. Для большинства страх
У меня вообще нет никакой теории.Интересно так ты контекст воспринимаешь - только то, что подтверждает твою теорию)
Получается, что справедливо сделать вывод что курят только те, кто не устойчивы и не крепки как личность, и нуждается в костылях?"Личность становится крепче, устойчивее, и уже не нужны костыли..."
Вообще есть такая теория, ага)Получается, что справедливо сделать вывод что курят только те, кто не устойчивы и не крепки как личность, и нуждается в костылях?
ну такое себе..
Ага, есть такое. Мой психолог тоже часто об этом говорит, такие вещи нельзя брать за основу.Если страх исчезнет, забудется, любая ситуация может привести к срыву. Уйдет причина стыда, тоже легко будет срыв.
Дааааа. Я тут вчера писала, что когда тяга- мозг не рисует негативные картинки, и не припугивает мыслями о раке легких. Он шлет иллюзии о вкусном покурить, хотя мы оба знаем что вкусного там ничего нет.Чтобы оставаться некурящим и не напрягаться, нужны четкие положительные изменения. Они должны впечататься в мозг, что связаны именно с некурением. Это не так просто, этого многие не находят и закуривают вновь.
поднимаю!Кто был счастлив и поэтому бросил курить? Поднимите руку
По-моему тоже нет.Но определение зависимости для всех одно. Или тоже нет?))
интересно подмечено.В счастливом состоянии не бросают, на это нет никаких причин.
Можно и профессию психолог упразднить.Не, не понимаю, правда.
Это я такая проснулась утром, подхожу к зеркалу и говорю- все, сегодня ты больше не зависимая. Шлямпс, и всё прошло.
Можно было и форум не создавать, раз все так просто?))
Да-к это да, но вода-то свои свойства не поменяла, она осталась по своем градусе не смотря на разницу ее восприятия 😊Так же, как с холодной водой - кто-то в неё запросто ныряет, да еще балдеет, а для кого-то облиться из ведра задача невыполнимая.
Эх, ужалилась я так пару дней назад, как раз таки с непривычки) и больно, и сдачи дать не можешь)Ничего, ничего, ничего и вдруг - как дубиной из-за угла!
Воооооот, а теперь я во всеоружии ⚔️Но бояться не надо, надо просто готовым быть.
Какое прекрасное сравнение 🥹 аж подорожником повеяло))Это - как ободранные в детстве об асфальт коленки чесаться начинают, когда болячки сходят. Болячки сходят - значит выздоравливаем потихоньку! ))
Ну допустим. Но только если эта новая информация имеет смысл и несёт за собой достаточное количество здоровых аргументов.Можно и профессию психолог упразднить.
Это называется изменить отношение - формула простая: новая информация изменяет отношение.