Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока можешь сомневаться, потом все равно курить бросишь. Пройдено.хотя я в этом сомневаюсь
Понимаю, тебе сейчас тяжело. Даже очень тяжело. Помни, что бросить курить бывает очень, до нереальности, сложно. Отнесись к этому спокойно, как к неизбежному факту. Все равно бросишь. Расслабься. Любой исход верен.Дикая злость.
А бывает просто, до неприличия, легко😃 Зачем человека пугать в начале пути?🤨бросить курить бывает очень, до нереальности, сложно
Можно испытывать радость каждый день и неоднократно - просто от осознания того, что больше не куришь!😃Даже не закуривая можно испытывать радость
Да уж, ритуалы - они такие, прилипчивые... Я заменила на семечки)) прямо поставила баночку там, где раньше курила; вышла, горсточку взяла, посидела, собралась с мыслями) через дней десять вообще отвалился ритуал)) стало возможным концентрироваться без "костылей")ритуал
Ооо, это святое😃 Про HALT читала?поела
Не читала) что такое HALT?Да уж, ритуалы - они такие, прилипчивые... Я заменила на семечки)) прямо поставила баночку там, где раньше курила; вышла, горсточку взяла, посидела, собралась с мыслями) через дней десять вообще отвалился ритуал)) стало возможным концентрироваться без "костылей")
Ооо, это святое😃 Про HALT читала?
Не читала) что такое HALT?
Спасибо! ПочитаюЕсли вкратце, то нельзя быть голодным, уставшим, злым и одиноким.
Было ровное.День 4.
Странный был день.
Много разных эмоций, о курении вспомнила, но без грусти и тоски. Как факт, да, в подобных ситуациях я курила, а теперь нет. Бегала.
Интересно: ждала эмоционального подъёма после тренировки, но его не случилось.. Надеюсь, такого больше не будет.
Ровное состояние в целом