Ничего полезного.
Удачи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего полезного.
Привет! Пока курю к сожалению, но сильно снизил количество) Забавно, что когда бросаешь - постоянно какая-то хрень в жизни начинает происходить стрессовая)@Vad', привет!!
Как настроение у тебя?
Испытания...Привет! Пока курю к сожалению, но сильно снизил количество) Забавно, что когда бросаешь - постоянно какая-то хрень в жизни начинает происходить стрессовая)
Ну и не заходи пока на форум.Решил меньше грузится темой курения и бросания курить, а то у меня уже чрезмерная фиксация на этомПрям идея фикс А там может и отпустит само курение, если я не буду вкладываться
Потом придёшь и расскажешьРешил меньше грузится темой курения и бросания курить, а то у меня уже чрезмерная фиксация на этомПрям идея фикс А там может и отпустит само курение, если я не буду вкладываться
Форум тоже немного наркоманияНу и не заходи пока на форум.
И не удаляй аккаунт
Ну вот разве что поделится опытом это да. Сейчас попробую на все забить что с курением связано, скажем так не делать сверх усилий в бросании курить, а делать как идет. Вот уменьшим количество сигарет с Никоретте уже хорошо.Потом придёшь и расскажешь
Хорошо, пусть всё получится, как ты хочешь!Форум тоже немного наркомания
Ну вот разве что поделится опытом это да. Сейчас попробую на все забить что с курением связано, скажем так не делать сверх усилий в бросании курить, а делать как идет. Вот уменьшим количество сигарет с Никоретте уже хорошо.
БлагодарюХорошо, пусть всё получится, как ты хочешь!