viktormakosko
Старожил
Привет. Не курю 11 дней. За последние 5 дней был только один эпизод тяги, и тот по шкале от 0 до 10 всего на единичку. Предательских мыслей тоже нет. Так что все пока складывается не плохо. Посмотрим, что будет дальше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Курил чуть больше пачки, где то 22 шт. Бросаю с 2019 года, перепробовал много методов, но приглянулся мне план бросающего курить. Так что на него последняя надежда.Привет Виктор. Очень рада, что пока все так хорошо. Первый раз бросаешь? А сколько курил?
А почему решил бросить?Курил чуть больше пачки, где то 22 шт. Бросаю с 2019 года, перепробовал много методов, но приглянулся мне план бросающего курить. Так что на него последняя надежда.
Потому что сиги стали сильно мне мешать жить.А почему решил бросить?
Спасибо.@viktormakosko, привет тёзка! Ты молодец! Быть некурящим это круто. Удачи Тебе. С форумом бросать легче.
Да, разобрался. Ничего сложного.@viktormakosko, Витя,разобрался с форумом?
Так так и надо бросать, ибо когда настраиваешься на плохое, то оно и происходит.Обожаю положительные дневники!)))
Это 100%!!!!Так так и надо бросать, ибо когда настраиваешься на плохое, то оно и происходит.
Точно)))сегодня же футбол))))Итальянцы тем временем второй гол забили туркам, а я не курю 12-й день. И чувствую себя прекрасно. Хотя стаж у меня 26 лет.