Вброс Должна ли девушка делать первый шаг к отношениям?

MISNIK

Пушистая Зая 🐰
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
24.351
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Как-то услышал от одного молодого человека такую фразу: Если девушка подходит знакомиться первой, это значит она легкодоступная! Что для серьезных отношений такая не подходит!
А вчера по радио услышал, как ведущий зачитал сообщение от девушки: Влюбилась с первого взгляда в молодого человека и хотела бы с ним встречаться.
И комментарий ведущего: Вы, как честная девушка, должны дождаться, когда он вам это предложит.
Неужели, если девушка знает, чего хочет и решилась об этом заявить — она какая-то ш***ва?! И в чем нечестность?
В искренности?
Возможно, с мужчинами не надо напрямую... Но если нет времени на маневры...

scale_1200.jpg

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.519
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Если девушка подходит знакомиться первой, это значит она легкодоступная! Что для серьезных отношений такая не подходит!
Да, легкодоступная, не было у меня времени на долгие ухаживания. То что мне нужно узнать о понравившемся мужчине укладывается в сутки максимум.
Неужели, если девушка знает, чего хочет и решилась об этом заявить — она какая-то ш***ва?!
Хоть "ш....", хоть "б....", но заявляла, тренировалась, а когда реально полюбила, не побоялась сказать прямо и вот 27-мь лет не жалею :D

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.551
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Я всегда работала "наверняка", и это срабатывало:giggle:
Если мне кто-то нравился, то я достаточно явно проявляла интерес и вслух могла хвалить его достоинства, чтоб объект слышал. Когда понимала, что мой интерес увиден, то быстро становилась нейтральной. Но крючок заброшен и кавалер идёт срочно выяснять, чего же в нём такого замечательного и почему это так скоро закончилось.
Короче, я делала первый шаг, Но потом отступала на 3 назад, чтоб быть добычей, а не охотником:ku:

Arthour

Демиург
Реакции
87.180
Не курю с
08.01.2018
Метод
Сила Воли
Я всегда работала "наверняка", и это срабатывало:giggle:
Если мне кто-то нравился, то я достаточно явно проявляла интерес и вслух могла хвалить его достоинства, чтоб объект слышал. Когда понимала, что мой интерес увиден, то быстро становилась нейтральной. Но крючок заброшен и кавалер идёт срочно выяснять, чего же в нём такого замечательного и почему это так скоро закончилось.
Короче, я делала первый шаг, Но потом отступала на 3 назад, чтоб быть добычей, а не охотником:ku:
Ахтыж :eek:
thumb_17628_articles_standart.png

Последнее редактирование:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.519
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
61.651
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
:thumbsup:Всегда кричали те, кому не дают даже те, кто даёт всем :rofl:
всегда удивляло такое отношение. Как бы если это дисреспект и осуждение, то как ты уважая себя можешь с ней трахаться? удивительные существа мужчины. Шлюхой быть плохо, но трахать ее хорошо. :unsure:

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.339
Не курю с
05.05.2024
Лет курения
30
Было такое пару раз. Девушка подходила первой, но она не нравилась мне от слова совсем

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.339
Не курю с
05.05.2024
Лет курения
30
И нужно быть особо тактичным, чтобы отшить и не обидеть. Иногда получалось, иногда нет.

Maximus89

Гуру
Реакции
15.898
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Как-то услышал от одного молодого человека такую фразу: Если девушка подходит знакомиться первой, это значит она легкодоступная! Что для серьезных отношений такая не подходит!
А вчера по радио услышал, как ведущий зачитал сообщение от девушки: Влюбилась с первого взгляда в молодого человека и хотела бы с ним встречаться.
И комментарий ведущего: Вы, как честная девушка, должны дождаться, когда он вам это предложит.
Неужели, если девушка знает, чего хочет и решилась об этом заявить — она какая-то ш***ва?! И в чем нечестность?
В искренности?
Возможно, с мужчинами не надо напрямую... Но если нет времени на маневры...

Посмотреть вложение 2020466
Я к этому отношусь абсолютно спокойно и даже с уважением, что девушка собралась с силами и пошла на первый шаг😊

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.519
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
всегда удивляло такое отношение. Как бы если это дисреспект и осуждение, то как ты уважая себя можешь с ней трахаться? удивительные существа мужчины. Шлюхой быть плохо, но трахать ее хорошо. :unsure:
О, там всё сложно. Настоящим шлюхам плевать, кто там, кем их считает. Сделать шлюхой можно и девственницу, просто зная, что и кому шепнуть "по-секрету". А про уважение к себе, реально уважающий себя, трахается только с достойными женщинами, не по меркам общества, а по своим собственным, относится к каждой женщине как к королеве.
Скольким девушкам жизнь испортил, это страх - "а вдруг подумают что я - шлюха":facepalm:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.002
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Ой, нет.. Я когда начинаю влюбляться, наоброт сбегаю в кусты, пропадаю. И фиг, кто меня из тех кустов достанет.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.519
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Ой, нет.. Я когда начинаю влюбляться, наоброт сбегаю в кусты, пропадаю. И фиг, кто меня из тех кустов достанет.
А, тот в кого влюбляешься хотя бы знает о тебе, о твоих чувствах?

iringa

Продвинутый
Реакции
442
Мне кажется, что «никто ни кому ничего не должен» и первыми могут подходить, как мужчины, так и женщины. Просто привычней, когда первыми подходят мужчины.
Если мужчина счел «легкомысленной» девушку, которая подошла первой - то аллилуйя, судьба уберегла от неадеквата. Если девушка грубо отшивает молодого, робко сделавшего первый шаг - аллилуйя, судьба уберегла от неадекватной. Тот кто ищет, тот найдет себе адекватного партнера.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.002
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

LW

Самозабаненные
Реакции
8.480
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
как ты уважая себя можешь с ней трахаться? удивительные существа мужчины. Шлюхой быть плохо, но трахать ее хорошо.
Все просто. Четкое разделение секса и любви. Потому секс это чисто физиология, а вот чувства это серьезно. Ну и т д)

LW

Самозабаненные
Реакции
8.480
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@mila-vrn, когда говорят про шлюх, это не только про физиологию. Но и про отношения с мужчинами не касающиеся секса.
Потому и если женщина делает первый шаг, это тоже не про секс. Это про ее не совсем женский характер, что не каждому понравится)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу