Вброс Должна ли девушка делать первый шаг к отношениям?

Хищник ♡

Красота спасёт любовь
V.I.P
Реакции
34.485
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Если мужчина счел «легкомысленной» девушку, которая подошла первой - то аллилуйя, судьба уберегла от уебка.
Чтоб потом без страданий и понижения самооценки.
Если девушка грубо отшивает молодого, робко сделавшего первый шаг - аллилуйя, судьба уберегла от ебонашки.
Два первых раза, очень спокойно и вроде бы очень доходчиво, нам с тобой не по пути и мы такие разные, я такая плохая и порочная...А вот в третий раз, очень грубо, трёхэтажным...прибегает мама молодого, робкого... как тебе не стыдно, сыночка с чистыми чувствами, а ты, травма на всю жизнь, чего тебе сложно повстречаться с хорошим мальчиком. И вот кто в итоге ебанашка :D

Хищник ♡

Красота спасёт любовь
V.I.P
Реакции
34.485
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Хищник ♡

Красота спасёт любовь
V.I.P
Реакции
34.485
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Все просто. Четкое разделение секса и любви. Потому секс это чисто физиология, а вот чувства это серьезно. Ну и т д)
Добавляй, позволено только мужчинам :D

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
61.610
Не курю с
13.06.2018
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Хищник ♡

Красота спасёт любовь
V.I.P
Реакции
34.485
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

iringa

Продвинутый
Реакции
441
Чтоб потом без страданий и понижения самооценки.

Два первых раза, очень спокойно и вроде бы очень доходчиво, нам с тобой не по пути и мы такие разные, я такая плохая и порочная...А вот в третий раз, очень грубо, трёхэтажным...прибегает мама молодого, робкого... как тебе не стыдно, сыночка с чистыми чувствами, а ты, травма на всю жизнь, чего тебе сложно повстречаться с хорошим мальчиком. И вот кто в итоге ебанашка :D
В общем, если его и ее тараканы в головах не пляшут вместе одни и те же танцы (или не желают учить одинаковые движения под стать друг другу), ни чего адекватного из отношений не выйдет.

Хищник ♡

Красота спасёт любовь
V.I.P
Реакции
34.485
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
В общем, если его и ее тараканы в головах не пляшут вместе одни и те же танцы (или не желают учить одинаковые движения под стать друг другу), ни чего адекватного из отношений не выйдет.
Музыка одна, движения разные, гармония в ощущении друг друга в ритме. Одинаковые - скучно будет)))

LW

Самозабаненные
Реакции
8.478
Лет курения
0
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
58.251
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@mila-vrn, когда говорят про шлюх, это не только про физиологию. Но и про отношения с мужчинами не касающиеся секса.
Потому и если женщина делает первый шаг, это тоже не про секс. Это про ее не совсем женский характер, что не каждому понравится)
Валер, а женский характер он какой?

LW

Самозабаненные
Реакции
8.478
Лет курения
0
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Селянка все очень доходчиво объяснила. Если девушка этого не понимает, я пас. Тогда я точно буду спрашивать, а как заточены мозги у этой девушки?:rofl:

Arthour

Демиург
Реакции
85.367
Не курю с
08.01.2018
Метод
Сила Воли
Думаю проблемы не в женщинах которые делают первый шаг а в мужчинах которые похвастаться любят , вот я с ней был и с ней тоже, само собой доверие исчезает страх появляеться ..
а вот не разевали бы роток направо и налево жили бы мы все в счастье !
и знакомились бы женщины тоже свободнее 1lis41L

LW

Самозабаненные
Реакции
8.478
Лет курения
0
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
58.251
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А сколько гендеров? А действительно ли нет никаких отличий? И т д :rofl:
а при чем тут гендеры? Ты пишешь, что если женщина делает первый шаг, то характер у нее не женский. Звучит как-будто есть только два типа характера - женский и мужской. Вот я и спрашиваю что значит женский характер в твоем определении.
Отличаемся мы. И возмущаться этим бесполезно:rofl:
люди вообще не однородны. Мужчины и между собой достаточно сильно отличаются. :ku:

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.336
Не курю с
05.05.2024
Лет курения
30
1000022582.gif

LW

Самозабаненные
Реакции
8.478
Лет курения
0
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
а при чем тут гендеры? Ты пишешь, что если женщина делает первый шаг, то характер у нее не женский. Звучит как-будто есть только два типа характера - женский и мужской. Вот я и спрашиваю что значит женский характер в твоем определении.

люди вообще не однородны. Мужчины и между собой достаточно сильно отличаются. :ku:
Хорошо. Женщина выбирает наиболее подходящего кандидата, лучшие гены для продолжения рода. Проявляя инициативу она предлагает себя. Изначально это мужская роль. Это вытекает из того, что женщина вынашивает ребенка, это ее цель и смысл. Не бегать искать кандидатов, не предлагать себя, не биться за партнёра. Все это вредит основной цели.
Но это только в среднем, отклонения большие есть.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
58.251
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Хорошо. Женщина выбирает наиболее подходящего кандидата, лучшие гены для продолжения рода. Проявляя инициативу она предлагает себя. Изначально это мужская роль. Это вытекает из того, что женщина вынашивает ребенка, это ее цель и смысл. Не бегать искать кандидатов, не предлагать себя, не биться за партнёра. Все это вредит основной цели.
Но это только в среднем, отклонения большие есть.
ну т.е. ты бы отказался, если женщина сказала "Валера, ну возьми меня", даже если она тебе симпатична

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.336
Не курю с
05.05.2024
Лет курения
30
Проявляя инициативу она предлагает себя. Изначально это мужская роль.
Мужская роль проявлять инициативу ?
ну т.е. ты бы отказался, если женщина сказала "Валера, ну возьми меня", даже если она тебе симпатична
1000022583.jpg

Марина34

Старожил
Реакции
1.207
Не курю с
18.07.2024
Лет курения
16
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Как-то услышал от одного молодого человека такую фразу: Если девушка подходит знакомиться первой, это значит она легкодоступная! Что для серьезных отношений такая не подходит!
А вчера по радио услышал, как ведущий зачитал сообщение от девушки: Влюбилась с первого взгляда в молодого человека и хотела бы с ним встречаться.
И комментарий ведущего: Вы, как честная девушка, должны дождаться, когда он вам это предложит.
Неужели, если девушка знает, чего хочет и решилась об этом заявить — она какая-то ш***ва?! И в чем нечестность?
В искренности?
Возможно, с мужчинами не надо напрямую... Но если нет времени на маневры...

Посмотреть вложение 2020466
Искренне считаю, что не должна. Верю только в это и никаких других вариантов у меня нет и быть не может. ))
Не девичье это дело))

LW

Самозабаненные
Реакции
8.478
Лет курения
0
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Честно скажу, что задумался бы сильно. Мужской опыт говорит, что такие предложения редко приводят к хорошему :giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу