Вброс Должна ли девушка делать первый шаг к отношениям?

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.339
Не курю с
05.05.2024
Лет курения
30
Искренне считаю, что не должна. Верю только в это и никаких других вариантов у меня нет и быть не может. ))
Не девичье это дело))
Жизнь - удивительная штука. Никакие фильмы, сериалы, книги не идут ни в какое сравнение! Может, не нужно загадывать наперед?

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.381
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
У меня есть знакомая, которая знакомится, как мужчина очень напористо и я бы даже сказала навязчиво. Мужчин скорее это отталкивает. Но дать понять, что мужчина интересен, я считаю, вполне нормально )
Я мужа первая позвала в кино, а дальше он сам проявлял инициативу )

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
61.661
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Честно скажу, что задумался бы сильно. Мужской опыт говорит, что такие предложения редко приводят к хорошему :giggle:
А если это просто секс? Для размножения, как ты писал выше, больше ничего и не надо

Марина34

Старожил
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Жизнь - удивительная штука. Никакие фильмы, сериалы, книги не идут ни в какое сравнение! Может, не нужно загадывать наперед?
Я не загадываю, просто знаю , что я не буду делать первых шагов точно. )

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.339
Не курю с
05.05.2024
Лет курения
30
А если это просто секс? Для размножения, как ты писал выше, больше ничего и не надо
Да забудьте вы уже про это всё. Секс, отношения, свобода выбора, инициатива с ее стороны. ДОМ РАБОТА ДАЧА ПО ВЫХОДНЫМ!

Kinder, Küche, Kirche​

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
61.661
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Да забудьте вы уже про это всё. Секс, отношения, свобода выбора, инициатива с ее стороны. ДОМ РАБОТА ДАЧА ПО ВЫХОДНЫМ!

Kinder, Küche, Kirche​

Че эт только по выходным, летом я на ней живу🤭

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.381
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Кстати можно запрос по болтологии? ))) мне вот интересно послушать разные мнения людей по досугу детей ) с какого возраста дети гуляют сами, как в летнее время родители проводят время с детьми, где та грань, когда ребёнок самостоятельно организует свой досуг и участие родителей в этом, контроль )
У меня два сына и мы летом отдыхаем на даче у бабушки. Одному сыну достаточно для компании одного соседского мальчика, пазлы, телефон, иногда с родителями сходить искупаться. Второму же нужна тусовка, компания, играть с мальчишками в футбол, гонять на великих и играть в сифу ))) и у меня противостояние с бабушкой, что одних отпускать в садоводстве детей нельзя, хотя в своё детство я уходила утром и приходила уже поздно вечером ) вообщем интересная тема мне кажется, я бы с удовольствием почитала )

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.381
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Так. по существу темы есть что сказать то хотели вы ж вот наверное первая не подошла сама, ответь ка, родная как на духу нам расскажи ?
Я написала мне интересно почитать, как родители организуют досуг своим детям, как в этом участвуют ) про самостоятельность ) а то все письки, сиськи, люблю, не люблю 🤪 кто-то расскажет про своё детство, как проводил, что нравилось )

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.339
Не курю с
05.05.2024
Лет курения
30
Я написала мне интересно почитать, как родители организуют досуг своим детям, как в этом участвуют ) про самостоятельность ) а то все письки, сиськи, люблю, не люблю 🤪 кто-то расскажет про своё детство, как проводил, что нравилось )
Да тут вроде только про сиськи письки и говорят. А про детство то кому охота рассказывать?

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.381
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Да тут вроде только про сиськи письки и говорят. А про детство то кому охота рассказывать?
А почему нет ) я думаю охото, есть на форуме и родители и бабушки с дедушками ) может что-то полезное кто-то подкинет )

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.339
Не курю с
05.05.2024
Лет курения
30
А почему нет ) я думаю охото, есть на форуме и родители и бабушки с дедушками ) может что-то полезное кто-то подкинет )
Полезное что? Дать ребенку телефон на шею и перцовку в карман. В карьере не купайся. Приходи обедать к 16-00. Поставить приложуху "где мой ребенок?"

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
61.661
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Кстати можно запрос по болтологии? ))) мне вот интересно послушать разные мнения людей по досугу детей ) с какого возраста дети гуляют сами, как в летнее время родители проводят время с детьми, где та грань, когда ребёнок самостоятельно организует свой досуг и участие родителей в этом, контроль )
У меня два сына и мы летом отдыхаем на даче у бабушки. Одному сыну достаточно для компании одного соседского мальчика, пазлы, телефон, иногда с родителями сходить искупаться. Второму же нужна тусовка, компания, играть с мальчишками в футбол, гонять на великих и играть в сифу ))) и у меня противостояние с бабушкой, что одних отпускать в садоводстве детей нельзя, хотя в своё детство я уходила утром и приходила уже поздно вечером ) вообщем интересная тема мне кажется, я бы с удовольствием почитала )
Катюш, ты можешь сама создать вопрос, я попиарю по форуму.

LW

Самозабаненные
Реакции
8.480
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ой Мил, толкаешь меня на скользкую дорожку предположений)
Женщина? Просто секс?... Нет, не встречал)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
61.661
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Катюш, спешу тебя огорчить, но в Болтологии любая тема может скатиться до сисек-писек 🤭

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.381
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Полезное что? Дать ребенку телефон на шею и перцовку в карман. В карьере не купайся. Приходи обедать к 16-00. Поставить приложуху "где мой ребенок?"
Я же не спросила, как мне быть ) мне интересно, как родители организуют досуг своим детям, их участие, контроль ) как совместно проводят время, а где дают свободу ) как правильно воспитывать детей, обычно знают те у кого их нет )

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
61.661
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24