Вброс Должна ли девушка делать первый шаг к отношениям?

LW

Самозабаненные
Реакции
8.480
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

LW

Самозабаненные
Реакции
8.480
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@*Золотая Рыбка*, мои рассуждения об этом были. Что инициатива девушки это больше исключение, а не норма. Поэтому ее инициатива подозрительна.)

Хищник ♡

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.035
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
То что обычно роли строго противоположны. Через пол года девушка оттаивает. А дальше мужчина созревает и решается жениться
Ты же знаешь, у меня может быть обычно))) Свою роль он выполнил, пригласил меня к себе, а вот дальше, я сказала, что люблю его, чисто на интуиции. Через несколько лет вспомнила нашу первую первую встречу, а тогда это была вторая первая встреча.
Какие пол года на "созревание", получала предложения стать женой, без каких либо длительных отношений, там такие бредовые поводы были :facepalm:

Реакции: LW

Хищник ♡

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.035
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Поэтому ее инициатива подозрительна.)
Мой муж ко всем девушкам относился с подозрением, большинство такую дичь могут творить, умом понять не возможно)))

• Haha
Реакции: LW

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.647
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2014
Метод
Табекс
Лет курения
30
Мой муж ко всем девушкам относился с подозрением, большинство такую дичь могут творить, умом понять не возможно)))
это он сам тебе такое сказал? вообще то такое поведение само по себе подозрительно

Хищник ♡

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.035
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
это он сам тебе такое сказал? вообще то такое поведение само по себе подозрительно
Из желания понравиться, считая что мужчина думает членом, насмотревшись разных фильмов, завлечь, привлечь и прочая, девушки руководствуясь принципом - в любви как на войне, все средства хороши, раскрываются с удивительных сторон))) Для меня его поведение, как раз таки и было нормальностью.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад