- Реакции
- 35.035
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
О чём ты хочешь сказать?Очень очень показательно касательно этой темы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О чём ты хочешь сказать?Очень очень показательно касательно этой темы.
То что обычно роли строго противоположны. Через пол года девушка оттаивает. А дальше мужчина созревает и решается женитьсяО чём ты хочешь сказать?
Ты же знаешь, у меня может быть обычно))) Свою роль он выполнил, пригласил меня к себе, а вот дальше, я сказала, что люблю его, чисто на интуиции. Через несколько лет вспомнила нашу первую первую встречу, а тогда это была вторая первая встреча.То что обычно роли строго противоположны. Через пол года девушка оттаивает. А дальше мужчина созревает и решается жениться
Мой муж ко всем девушкам относился с подозрением, большинство такую дичь могут творить, умом понять не возможно)))Поэтому ее инициатива подозрительна.)
это он сам тебе такое сказал? вообще то такое поведение само по себе подозрительноМой муж ко всем девушкам относился с подозрением, большинство такую дичь могут творить, умом понять не возможно)))
Из желания понравиться, считая что мужчина думает членом, насмотревшись разных фильмов, завлечь, привлечь и прочая, девушки руководствуясь принципом - в любви как на войне, все средства хороши, раскрываются с удивительных сторон))) Для меня его поведение, как раз таки и было нормальностью.это он сам тебе такое сказал? вообще то такое поведение само по себе подозрительно