На месте мужа начала с бывшей общаться или просто с симпатичной коллегой, в кино там сходить или куда жена не хочет подруга согласна
ну а че такого, мы ж друзья
но это так, из баловства, типа клин клином вышибается
Я против регулярного совместного препровождения с бывшими. Потому что мы хотели строить вместе семью, но не получилось. Какие еще у нас могут быть сейчас общие интересы? Из прошлых отношении нужно выносить только опыт, то, что помогло вырасти, взглянуть по иному. Что еще может быть общего у людей у которых их общее дело - построение семьи, развалилось? Они конечно удобнее в общении ведь они друг друга не плохо знаем, но в миру 8 миллиардов людей, дружи не хочу, зачем бывшего тащить в свою настоящую и будущую жизнь.
Знакомитесь, с этим я спала, но с ним до сих пор интересно строение транзисторных резисторов обсуждать, а вот это мой текущий муж, он к сожалению в резисторах не разбирается, приходится добирать у бывшего
Если глобально, часто слышу от женщин, что дружить с мужчинами интереснее, сама раньше так думала и довольно долго. Однако и мне хотелось иногда по обсуждать шпилички, кремушки, мужчин и прочие женские штучки и когда начала вовлекаться в общение именно в чисто женских компания, то по ощущению как будто прошла небольшую терапию, когда мягко сливается все напряжение и растворяется без следа и при этом так же наполняет меня жизненной энергией. Как в рекламе - мы тут по обсуждаем и пусть весь мир подождет, совместно поедание баунти на райском островке спокойствия. Это очень классно, ощущение эмоциональной перезагрузки. С тех пор пришла к выводу, что мужская дружба отдельно, женская отдельно, то что и как обсуждают между собой мужчины лучше не слушать ни одной женщине, как и на оборот. Как бы мы не уравнивали пола в правах, мы все равно разные и смотрим с разных точек.
Это что касается дружбы. А на счет клиента, мне кажется, раз у него и па, и волосы выпадают, и тревога и т.д. то у него нет проблемы с бывшим жены, это только катализатор чего то другого. Даже если убрать бывшего, придет другая ситуация и все повторится