Дружба с бывшими

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.287
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Если женщина не видит что происходит с мужем даже на физическом уровне, всё может быть. Может ему тоже стать "бывшим" тогда фокус её внимания переключится.
Так она видит. Говорит ему,, Ревнуют только неуверенные! ,, и идёт на встречу с бывшим)
Зачем мужику всё это? 🤷‍♀️

Жень Шень

Хи-хи-хи, ха-ха-ха, сыр-сыр-сыр
V.I.P
Реакции
145.887
Лет курения
0
Ну первое явно не дружба. Тут, вероятно, второе и третье
Вот так, если задуматься, что побуждает женщину дружить с бывшим? Если это не детский сад - месть и привлечение внимания. Мне только 3 причины приходят на ум
1. Ей скучно в нынешних отношениях. Тогда эти отношения обречены, и нынешний получается перевалочный пункт, между бывшим и будущим
2. Женщина скучает по бывшему. Значит есть ещё чувства
3. Она вампир, и ей нравятся страдания партнёра.
Всё что то не в пользу нынешних отношений. Как тут помочь?)
Женщине?) Или её нынешнему партнеру?)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.287
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Женщине?) Или её нынешнему партнеру?)
Их отношениям как помочь? Одно дело, если бы они пришли вместе, а так... Только совет поговорить с ней. Ну а если она не хочет? Начинает злиться и твердит, что это твои проблемы, раз такой неуверенный? Абьюз какой то)

Sergey

Одмин
Команда форума
Реакции
46.825
Лет курения
16
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Их отношениям как помочь? Одно дело, если бы они пришли вместе, а так... Только совет поговорить с ней. Ну а если она не хочет? Начинает злиться и твердит, что это твои проблемы, раз такой неуверенный? Абьюз какой то)
К слову в точку. Абьюз во всей своей красе.

Утро

В пути
V.I.P
Реакции
152.563
Нежральня
Читать »»
На месте мужа начала с бывшей общаться или просто с симпатичной коллегой, в кино там сходить или куда жена не хочет подруга согласна :rolleyes: ну а че такого, мы ж друзья:D но это так, из баловства, типа клин клином вышибается :giggle:
Я против регулярного совместного препровождения с бывшими. Потому что мы хотели строить вместе семью, но не получилось. Какие еще у нас могут быть сейчас общие интересы? Из прошлых отношении нужно выносить только опыт, то, что помогло вырасти, взглянуть по иному. Что еще может быть общего у людей у которых их общее дело - построение семьи, развалилось? Они конечно удобнее в общении ведь они друг друга не плохо знаем, но в миру 8 миллиардов людей, дружи не хочу, зачем бывшего тащить в свою настоящую и будущую жизнь.
Знакомитесь, с этим я спала, но с ним до сих пор интересно строение транзисторных резисторов обсуждать, а вот это мой текущий муж, он к сожалению в резисторах не разбирается, приходится добирать у бывшего:facepalm:
Если глобально, часто слышу от женщин, что дружить с мужчинами интереснее, сама раньше так думала и довольно долго. Однако и мне хотелось иногда по обсуждать шпилички, кремушки, мужчин и прочие женские штучки и когда начала вовлекаться в общение именно в чисто женских компания, то по ощущению как будто прошла небольшую терапию, когда мягко сливается все напряжение и растворяется без следа и при этом так же наполняет меня жизненной энергией. Как в рекламе - мы тут по обсуждаем и пусть весь мир подождет, совместно поедание баунти на райском островке спокойствия. Это очень классно, ощущение эмоциональной перезагрузки. С тех пор пришла к выводу, что мужская дружба отдельно, женская отдельно, то что и как обсуждают между собой мужчины лучше не слушать ни одной женщине, как и на оборот. Как бы мы не уравнивали пола в правах, мы все равно разные и смотрим с разных точек.
Это что касается дружбы. А на счет клиента, мне кажется, раз у него и па, и волосы выпадают, и тревога и т.д. то у него нет проблемы с бывшим жены, это только катализатор чего то другого. Даже если убрать бывшего, придет другая ситуация и все повторится

*Золотая Рыбка*

Слова мои, понимание ваше
V.I.P
Реакции
33.947
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Так она видит. Говорит ему,, Ревнуют только неуверенные! ,, и идёт на встречу с бывшим)
Зачем мужику всё это? 🤷‍♀️
Вариантов зачем ему это всё огромное количество, если он не выбирает "мне не нравится,я ухожу из этих отношений". А так,что-то ему нужно понять для себя, как поймёт, примет, отпустит,все его страдания закончатся, конечно при условии если ему не нравиться так страдать:)

Sergey

Одмин
Команда форума
Реакции
46.825
Лет курения
16
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Это что касается дружбы. А на счет клиента, мне кажется, раз у него и па, и волосы выпадают, и тревога и т.д. то у него нет проблемы с бывшим жены, это только катализатор чего то другого. Даже если убрать бывшего, придет другая ситуация и все повторится
Да, проблема глубже — самоценность, сценарии и тд, иначе бы давно поставил вопрос ребром и не выбирал таких женщин.

*Золотая Рыбка*

V.I.P
Реакции
33.947
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да, проблема глубже — самоценность, сценарии и тд, иначе бы давно поставил вопрос ребром и не выбирал таких женщин.
Да, дело в его позволениях, жена ведёт себя так, как он ей позволяет себя вести. Бывает жена-наказание, крест,которыйтащат пока это необходимо, до прощения себя самого. А уже потом выстраивание фундамента, под лозунгом: "так со мной нельзя!"

Sergey

Одмин
Команда форума
Реакции
46.825
Лет курения
16
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да, дело в его позволениях, жена ведёт себя так, как он ей позволяет себя вести. Бывает жена-наказание, крест,которыйтащат пока это необходимо, до прощения себя самого. А уже потом выстраивание фундамента, под лозунгом: "так со мной нельзя!"
Вот и получается, что жена находится в детской позиции в таком контексте. Что значит не позволяет? Она что, дите безвольное, непонимающее?

Утро

В пути
V.I.P
Реакции
152.563
Нежральня
Читать »»
Сценарии вещь интересная. Я когда и в своих отношениях разбиралась и на других смотрела, у кого не получалось, вроде людей выбираю разных, но когда расставались спустя время отчетливо видела что выбрала тоже самое, только имя другое и внешность слегка разная. Очень интересно конечно в этом разбираться и учиться ломать свои сценарии, никогда не знаешь что еще перед тобой и когда раскроется.

*Золотая Рыбка*

V.I.P
Реакции
33.947
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вот и получается, что жена находится в детской позиции в таком контексте. Что значит не позволяет? Она что, дите безвольное, непонимающее?
Он ребёнок,от которого мама постоянно уходит, а он не может без неё жить. Он смотрит на неё, а не в себя и не видит что ему демонстрирует поведение жены. Каждый может отвечать только за себя, влиять на другого,чтоб он стал таким каким я хочу,нет,не получиться,только изменение своего отношения к ситуациям.

Sergey

Одмин
Команда форума
Реакции
46.825
Лет курения
16
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Он ребёнок,от которого мама постоянно уходит, а он не может без неё жить. Он смотрит на неё, а не в себя и не видит что ему демонстрирует поведение жены. Каждый может отвечать только за себя, влиять на другого,чтоб он стал таким каким я хочу,нет,не получиться,только изменение своего отношения к ситуациям.
Ну, здесь безусловно. Два человека, находящиеся в детской позиции. Она в агрессоре, он в жертве. Классический Картман. Поэтому я и говорю, что там нет любви. Это все про роли, и про чувства ролей, настоящего там мизер.

*Золотая Рыбка*

V.I.P
Реакции
33.947
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну, здесь безусловно. Два человека, находящиеся в детской позиции. Она в агрессоре, он в жертве. Классический Картман. Поэтому я и говорю, что там нет любви. Это все про роли, и про чувства ролей, настоящего там мизер.
Ты же понимаешь,они сами это для себя выбрали.Вопрос только в желании из этого выйти и переключить внимание,твоему клиенту, от неё на себя. Что именно он сейчас отыгрывает для себя,она тут совсем не причём,он её привлёк для преобразования своих залежей жертвы. Недавно услышала: "у жертв нет свободы воли!", так что сначала выйти из жертвы, только тогда может что-то изменить.

Sergey

Одмин
Команда форума
Реакции
46.825
Лет курения
16
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ты же понимаешь,они сами это для себя выбрали.Вопрос только в желании из этого выйти и переключить внимание,твоему клиенту, от неё на себя. Что именно он сейчас отыгрывает для себя,она тут совсем не причём,он её привлёк для преобразования своих залежей жертвы. Недавно услышала: "у жертв нет свободы воли!", так что сначала выйти из жертвы, только тогда может что-то изменить.
Они не выбирали, там нет осознанности. А она что, безвольная, коли её привлек? Они друг другу нужны для отыгрывание сценариев. И безусловно, тут речь идет только про разворот на себя. Но так как это все про глубокое детство, сделать это не так просто. Просто разорвав отношения делу мало поможешь, все повторится

*Золотая Рыбка*

V.I.P
Реакции
33.947
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Они не выбирали, там нет осознанности. А она что, безвольная, коли её привлек? Они друг другу нужны для отыгрывание сценариев. И безусловно, тут речь идет только про разворот на себя. Но так как это все про глубокое детство, сделать это не так просто. Просто разорвав отношения делу мало поможешь, все повторится
Да,будет повторяться пока не дойдёт что высвечивается о нём самом. Просто не просто про детство,но надо значит надо для него,себе он точно должен это сделать,найти отправной пункт своего сегодняшнего состояния.

Sergey

Одмин
Команда форума
Реакции
46.825
Лет курения
16
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вообще, это действительно проблема 21 века. Сейчас очень многие отклонения и девиации возводят в ранг нормы. Спасибо искажению отличной идеи, я про толерантность.

*Золотая Рыбка*

V.I.P
Реакции
33.947
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вообще, это действительно проблема 21 века. Сейчас очень многие отклонения и девиации возводят в ранг нормы. Спасибо искажению отличной идеи, я про толерантность.
Да, поиск баланса обрёл какие-то странные формы, не осуждаю, наблюдаю без оценки, очень интересны последствия всего этого :)

Sergey

Одмин
Команда форума
Реакции
46.825
Лет курения
16
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да, поиск баланса обрёл какие-то странные формы, не осуждаю, наблюдаю без оценки, очень интересны последствия всего этого :)
Ну, они далеко не самые радужные. Человечество теряет твердые опоры, ломаются психологические границы, многое переходит в область крайностей - запад в одну сторону, восток в другую. Что в свою очередь опять таки увеличивает уровень напряжения в обществе. Разрядка неизбежна, что собственно уже происходит.

Раньше опорой был институт религии, сейчас блогер Вася и психологиня(как же меня раздражают эти феминитивы) Катя.

Katrinа

Душнила 🤪
Самозабаненные
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
48.706
Не курю с
02.05.2024
Лет курения
14
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Каждый живет как ему вздумается конечно же ) и мнения у всех разные! Но я не буду дружить с бывшими, остаться в хороших отношениях ради детей это одно, но в такую дружбу я не верю! И если я поговорила с мужчиной о своих чувствах, а он продолжает дружбу с бывшей, это просто не мой мужчина!

Sergey

Одмин
Команда форума
Реакции
46.825
Лет курения
16
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Каждый живет как ему вздумается конечно же ) и мнения у всех разные! Но я не буду дружить с бывшими, остаться в хороших отношениях ради детей это одно, но в такую дружбу я не верю! И если я поговорила с мужчиной о своих чувствах, а он продолжает дружбу с бывшей, это просто не мой мужчина!
Конечно, потому что в таком случае чувства не уважаются, и бывшая важнее

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу