Всем привет! На сегодня 82 дня без сигарет. Мне кажется, что жизнь решила измерить силу моего желания бросить курить
. Столько проблем одновременно у меня не было никогда. Причем проблемы совершенно разношерстные от здоровья до потери недвижимости. Я впала в панику, не могу сосредоточится, не могу принять правильное решение, не могу принять хоть какое то решение. Постоянно плачу, не могу смириться с такой несправедливостью. Хотя я всегда знала, что мир не справедлив, но что настолько🙄. Я даже немножко вижу плюсы от потери недвижимости . Но все равно страшно обидно😭. Нет настроения совсем. Но я не курю!!! Такое ощущение что мой мозг просто не знает как реагировать на подобные жизненные подставы. Во мне одновременно куча разных эмоций , от "шеф все пропало" до "да ну и слава Богу" и это очень плохо действует на мою изношеную, растерзаную табаком, психику.
Но при всей сложившейся ситуации , курить практически не хочется, по сравнению с первыми неделями бросания. Мысль возникает и уходит. Бывает что мысли о сигаретах меня не покидают прямо до вечера или настолько сильные что кажется сейчас в магазин побежишь. В такие моменты принимаю заменитель табакса- отпускает очень быстро. Запах от сигарет мне еще нравится, но уже не всегда. Из явных плюсов на сегодняшний день-разгладились морщины вокруг глаз и на лбу, брыли исчезли, лицо посвежело, помолодела лет на 5 . И это при том что я не ухаживаю за лицом никак, не до этого . И наконец-то ушёл этот всепоглощающий жор!!! Нажрала я за это время почти 13! кг. Но сейчас уже скидывать начала, есть не очень хочется, обожралась видимо. Или может потому что жара стоит нереальная и кусок в горло не лезет🤔. В любом случае я рада что жор прекратился. Заметила, что перестала истерить по мелочам. Порой думаю и че я раньше орала по этому поводу, ничего же такого не случилось🧐.
Что то еще хотела написать, да времени уже нет. Да и с телефона писать неудобно. Позже допишу.