Движение к мечте

Не курю с
1 Май 2024
Способ отказа
Табекс

Киселёк

Мяучало
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Капитан новой цели
Модератор раздела Дневники
Реакции
18.600
Не курю с
15.10.2023
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
@Инесс5:0, привет! С таким сроком как у тебя пора переездать в следующий раздел :inlove:
Поздравляю тебя с бездымной жизнью! И пойду перенесу твой дневничок ;)

Инесса Самара

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
3.142
Дневник
Читать »»

Киселёк

Мяучало
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
18.600
Не курю с
15.10.2023
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

Киселёк

Мяучало
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
18.600
Не курю с
15.10.2023
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

Инесс5:0

На взлет
Реакции
719
Не курю с
01.05.2024
Лет курения
32
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Всем привет! На сегодня 82 дня без сигарет. Мне кажется, что жизнь решила измерить силу моего желания бросить курить:timebomb:
. Столько проблем одновременно у меня не было никогда. Причем проблемы совершенно разношерстные от здоровья до потери недвижимости. Я впала в панику, не могу сосредоточится, не могу принять правильное решение, не могу принять хоть какое то решение. Постоянно плачу, не могу смириться с такой несправедливостью. Хотя я всегда знала, что мир не справедлив, но что настолько🙄. Я даже немножко вижу плюсы от потери недвижимости . Но все равно страшно обидно😭. Нет настроения совсем. Но я не курю!!! Такое ощущение что мой мозг просто не знает как реагировать на подобные жизненные подставы. Во мне одновременно куча разных эмоций , от "шеф все пропало" до "да ну и слава Богу" и это очень плохо действует на мою изношеную, растерзаную табаком, психику.
Но при всей сложившейся ситуации , курить практически не хочется, по сравнению с первыми неделями бросания. Мысль возникает и уходит. Бывает что мысли о сигаретах меня не покидают прямо до вечера или настолько сильные что кажется сейчас в магазин побежишь. В такие моменты принимаю заменитель табакса- отпускает очень быстро. Запах от сигарет мне еще нравится, но уже не всегда. Из явных плюсов на сегодняшний день-разгладились морщины вокруг глаз и на лбу, брыли исчезли, лицо посвежело, помолодела лет на 5 . И это при том что я не ухаживаю за лицом никак, не до этого . И наконец-то ушёл этот всепоглощающий жор!!! Нажрала я за это время почти 13! кг. Но сейчас уже скидывать начала, есть не очень хочется, обожралась видимо. Или может потому что жара стоит нереальная и кусок в горло не лезет🤔. В любом случае я рада что жор прекратился. Заметила, что перестала истерить по мелочам. Порой думаю и че я раньше орала по этому поводу, ничего же такого не случилось🧐.
Что то еще хотела написать, да времени уже нет. Да и с телефона писать неудобно. Позже допишу.

Инесса Самара

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
3.142
Дневник
Читать »»
Привет! Ты молодец, что не поддаешься не смотря на все неприятности. Всё же должно наладится со временем, держись, мы с тобой :kiss:

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.336
Не курю с
05.05.2024
Лет курения
30
вот котик в гости зашел.
1000023961.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад