Трудовик
Патриот
- Реакции
- 2.178
Забрал золотого дракона в пещеру Сезам, о Рубин Арабских ночейЗолотой дракон Посмотреть вложение 2030831
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забрал золотого дракона в пещеру Сезам, о Рубин Арабских ночейЗолотой дракон Посмотреть вложение 2030831
Дорогой Султан, а кто в нашем гареме Клубничка хотелось бы знать? )Забрал корону, о Малинка Арабской ночи
Ночью, весь гарем, Клубнички сердца моегоДорогой Султан, а кто в нашем гареме Клубничка хотелось бы знать? )
Лампа очень нужная весч забираю, о Маковка СемирамидыГлавное сокровище это здоровье, вот вам соляная лампа. Будьте здоровы!
Очень много статуэток уже забрал в свою пещеру, Нефертити прелесть, но это уже перебор
А вот монеты самое то для сокровищницы, о Леопард Арабской ночи
О Незабудка Арабских ночей, хоть дверь сокровищницы уже закрылись, но за твои золотые ручки я с удовольствием приму кубанский дарОпоздала я, но не сильно, у меня что-то все затупило, и я затупило . Вдруг примите.
Кубанские дары. В зачёт-закруткиПосмотреть вложение 2031616
О Незабудка Арабских ночей, хоть дверь сокровищницы уже закрылись, но за твои золотые ручки я с удовольствием приму кубанский дар
Угу. Взятку принялО Незабудка Арабских ночей, хоть дверь сокровищницы уже закрылись, но за твои золотые ручки я с удовольствием приму кубанский дар
Это рахмад))@Vikki)) или это магарыч?
Точно! Восток же!!!Это рахмад))
Возможно неактуально, но я спрошу)) почему пахвала, а не пахлава?Привет Сказочные и Загадочные!Вот и подходит концу наш Восточный Зал ожидания!
Напомню, что 1001 ночь Шахерезада рассказывала сказки Султану.
За это время у них родилось три сына.
И вот на 1001 ночь, Шахерезада сказала: "Помилуй меня, Султан, ради наших детей"!
Султан сказал, что он давно помиловал ее и предложил ей руку и сердце!
Запускаем недельный Конкурс!
Тема конкурса на эту неделю:
"Свадебное платье Шахерезады"Предлагаю вам побыть немного кутюрье и нарисовать эскиз свадебного платья Шахерезады.
Посмотреть вложение 2032330
Условия конкурса:
1. Вы предоставляете в конкурсную тему фото эскиза (1 участник = 1 фото)
2. На каждом фото д.б. номер команды и свой ник написанный шариковой ручкой или карандашом.
3. Работы, выполненные другими участниками к конкурсу не допускаются
4. Все работы принимаются организатором исключительно на свое усмотрение.
5. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах Стодневки.
6. За каждое фото команда получают одну
7. Команда не принявшая участие в конкурсе, получает 0 Пах.
8. Работы принимаются до субботы, до 8.00 по МСК.
9. В конкурсе принимают участие только зарегистрированные участники!
Результаты конкурса будут объявлены в воскресном СМИ Востока.
- @Киселёк
- @Ириска
- @Katrinа
- @MISNIK
- @Yula!
- @Gala1983
- @Ментол
- @Asolovi
- @MoonWolf
- @allasama
- @Ойген
- @Irchik
- @Бастет
- @илья расс
- @Angel
- @АлоэВера
- @ЛенаМ
- @AsyaS
- @@Polina
- @Yu-Yu
- @ppaolo2017
- @Настя Корс
- @Селена13
- @Keryl
- @Visteriya
- @vladi-slava77
- @Kate (Dreams Come True)
- @Андрей_А
- @Ольхен
- @Helen!
- @YaGorik
- @tangerinka
- @Мигера1993
- @Vikki))
- @Tuma
- @Vivien Li
- @Pa$hok
- @Maximus89
- @Атенаис
- @Dia
- @MAFA
- @Вира Топь
- @Элениэль
- @Soljanka
- @Лапша
- @Иринка111
- @ZabijakA
- @Sashshka
- @Sviristel2017
Лакомство-пахлава, "денежная" единица нашего Зала-пахвала)Возможно неактуально, но я спрошу)) почему пахвала, а не пахлава?