Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня раньше ветчинница была и я часто экспериментировала с видами колбасы. Куриную делала, печёночную, из мяса, из фарша, меняла компоненты и добавки (овощи, кусочки сала, чесночок, желатин).Конечно!!! Мы уже давно делаем свою буженину
АромаааатУ меня раньше ветчинница была и я часто экспериментировала с видами колбасы. Куриную делала, печёночную, из мяса, из фарша, меняла компоненты и добавки (овощи, кусочки сала, чесночок, желатин).
Иногда покупаю свиные кишки и делаю домашние колбаски.
Мне нравятся картофельные, с добавлением фарша и чеснока. Наполняю их, формирую сардельки, перевязываю ниткой, прокалываю иголочкой и укладываю на противень.
Обжариваю с двух сторон. Получаются очень вкусные и ароматные домашние колбаски.
Можно делать и без картошки, но я люблю именно овощные.
Да и недорого выходит, что тоже удобно.
Зато какой аромат стоит, как красиво они румянятся, а если еще и картошечка не магазинная, а домашняя, с рынка - ммммм...
😋👍
Ага!Аромаааат
А я не только в мясо, но и в рыбу, овощи, грибыАга!
Прокрутить на самой крупной решетке, можно для цвета морковки добавить, чтобы она светилась радостными крупинками, а для запаха - мускатный орех.
Я его очень люблю добавлять во все мясные блюда.
Да, скучная, но полезная
И правильно! Надеюсь, и у нас к этому придутЯ расскажу немного как у нас решается проблема с ешками)
Сейчас легко определить полезность продукта!Посмотреть вложение 1760923Посмотреть вложение 1760924Посмотреть вложение 1760925
У нас пока не на всех продуктах, но всё равно помогает в выборе)))И правильно! Надеюсь, и у нас к этому придут
Не знаю. Знаю только, что его там мизер. И не на всех он так плохо действует. Есть люди, склонные к мигреням - вот им не стоит совсемЗадумался про глутамат... Может он из грибов уйдет, если их всю ночь замачивать?
Так мы сами уже немного химическиеУ нас пока не на всех продуктах, но всё равно помогает в выборе)))
Конечно этой химии везде полно. Но тут хоть честно пишут, что сыр сделан с применением культур )поэтому подешевле.
Да ешь на здоровье, Игорь!Задумался про глутамат... Может он из грибов уйдет, если их всю ночь замачивать?
Я еще и белых грибов купил ))
Посмотреть вложение 1760955
100%))Так мы сами уже немного химические
А эти белые вкусны даже с банальным майонезомЗадумался про глутамат... Может он из грибов уйдет, если их всю ночь замачивать?
Я еще и белых грибов купил ))
Посмотреть вложение 1760955 Посмотреть вложение 1760958
А эти белые вкусны даже с банальным майонезом
Потом расскажи, что получилосьЯ буду делать салаты з фунчозы
Иногда белые грибы добавлять, иногда черные. Сельдерей или огурец. Пока больше компонентов не придумал.
Фунчозу купил, грибы на подходе
А ты не будешь меня ругать, что я спамер? Пощу свою фунчозу в нетематических веткахПотом расскажи, что получилось