vidmin1979
Создатель
Чё те пофигу да? 🙄
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чё те пофигу да? 🙄
я попкорн жую, продолжай, жду что ещё тебе подкинут, я газировку с двойным сиропом любила за три копейкиЧё те пофигу да? 🙄
Её все любили 👍😁я попкорн жую, продолжай, жду что ещё тебе подкинут, я газировку с двойным сиропом любила за три копейки
Иринка обижает 🙄Чего плакаешь?))
Тебя же не прокормить!!! И не пропоитьЕё все любили 👍😁
Тебя обидишь, пожалуйИринка обижает 🙄
А по моему 5 🙄 а за 3 простая газировкатри? вроде три, а за копейку - газ вода
Смотри теперь, у меня два свидетеля 😃Тебя же не прокормить!!! И не пропоить
Свидетели чего???Смотри теперь, у меня два свидетеля 😃
Я пытаюсь его тут прокормить, а он еще и жалуется@vidmin1979 Дима ай!
Парень с девушкой гуляют, а у парня только 3 копейки в кормане, проходят мимо кинотеатра, парень, хочешь в кино? Девушка только хочет сказать хочу, парень, не хочешь как хочешь 🙄😁 пошли дальше , так же и с мороженным,я попкорн жую, продолжай, жду что ещё тебе подкинут, я газировку с двойным сиропом любила за три копейки
@vidmin1979 Дима чего шумишь 🤣это лимонад
Парень с девушкой гуляют, а у парня только 3 копейки в кормане, проходят мимо кинотеатра, парень, хочешь в кино? Девушка только хочет сказать хочу, парень, не хочешь как хочешь 🙄😁 пошли дальше , так же и с мороженным,
Проходят мимо автомата газ вода, парень хочешь попить? Она уже не дожидаясь орёт хочу хочу
Парень, чё кричишь? Ща попьём
Я даже прибежала 🤣Все бросили команду???
Как ты надо мной издеваиси 😜Свидетели чего???
Это ты про себя вспомнил?Парень с девушкой гуляют, а у парня только 3 копейки в кормане, проходят мимо кинотеатра, парень, хочешь в кино? Девушка только хочет сказать хочу, парень, не хочешь как хочешь 🙄😁 пошли дальше , так же и с мороженным,
Проходят мимо автомата газ вода, парень хочешь попить? Она уже не дожидаясь орёт хочу хочу
Парень, чё кричишь? Ща попьём