И вы с мамой съели дедаОстывший бефстроганов выглядит...неаппетитно@Иринка111, а еще мама сготовила бефстроганов, а дед вымыл кастрюлю с половиной блюда. Решил, что это не съедобное))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И вы с мамой съели дедаОстывший бефстроганов выглядит...неаппетитно@Иринка111, а еще мама сготовила бефстроганов, а дед вымыл кастрюлю с половиной блюда. Решил, что это не съедобное))))
Ага. Мама бушевала просто. Ну от осинки не родятся апельсинки. Через много лет, мама вымыла кастрюлю с замоченным желатином.))) А тут вопила я.)))@Иринка111, а еще мама сготовила бефстроганов, а дед вымыл кастрюлю с половиной блюда. Решил, что это не съедобное))))
Ну дед невкусный был. Зато добрый.И вы с мамой съели дедаОстывший бефстроганов выглядит...неаппетитно
Помню, ты рассказывалаНу дед невкусный был. Зато добрый.
Я и сейчас верю в Чудо и чудеса! Может, поэтому они со мной и случаются?!@Иринка111, Ирочка, спасибо большое за статью!!!!
Колбаску я делаю для девочек.
Немного ностальгии в ленту))
Посмотреть вложение 1746354
@Иринка111, Ирочка, спасибо большое за статью!!!!
Колбаску я делаю для девочек.
Немного ностальгии в ленту))
Посмотреть вложение 1746354
Думаешь, стоит продолжить эту тему?Я и сейчас верю в Чудо и чудеса! Может, поэтому они со мной и случаются?!
Доброе утро, Ленчик!
Спасибо Иринке за такую статью, которая возвращает нас в детство, а тем читателям, кто помоложе - приятную атмосферу и проверенные временем рецепты советских лет!
😋
Конечно!Думаешь, стоит продолжить эту тему?
Так и будетКонечно!
Пусть люди несут воспоминания, рецепты, возможно фотографии, на которых запечатлены наши праздничные столы, различные советы и просто добрую энергию.
А от тебя мы, конечно же, ждём следующую статью, ведь, как ты написала - "Продолжение следует"!
У нас так же было! Но теперь-то все знают, что есть сладкая колбаскаА пришедший в гости друг закусил колбаской водочку. А потом чуть не плевался))))
Ага. Мама бушевала просто. Ну от осинки не родятся апельсинки. Через много лет, мама вымыла кастрюлю с замоченным желатином.))) А тут вопила я.)))
А ты ничего пока такого не мыла?Ага. Мама бушевала просто. Ну от осинки не родятся апельсинки. Через много лет, мама вымыла кастрюлю с замоченным желатином.))) А тут вопила я.)))
А у нас уже все забылиУ нас так же было! Но теперь-то все знают, что есть сладкая колбаска
У нас она в Перекрестке постоянно продаётся. В корзинах покупателей видела, значит, берутА у нас уже все забыли
Хожу в Перекресток - не видела. Может,только у вас есть? Надо посмотреть внимательнее!У нас она в Перекрестке постоянно продаётся. В корзинах покупателей видела, значит, берут
У нас лежит там, где торты и пирожные.Хожу в Перекресток - не видела. Может,только у вас есть? Надо посмотреть внимательнее!
Ну это понятно...Просто я стараюсь туда пореже заходитьУ нас лежит там, где торты и пирожные.
У нас так стоят витрины, что хочешь не хочешь, а попадаешь в заморозку овощей только через кондитерку. Ну есть, конечно, вариант через пиво Короче, обложили со всех сторон!Ну это понятно...Просто я стараюсь туда пореже заходить