Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 149.941
- Не курю с
- 21.04.2018
- Лет курения
- 27
- Метод
- Сила Воли
- Дневник
- Читать »»
Неть, пока еще держусьА ты ничего пока такого не мыла?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неть, пока еще держусьА ты ничего пока такого не мыла?
Вафли! Я то же недавно вафельницу выкинулаОрешки!!! И формочки были специальные... А я их при последнем переезде выкинула
Вафли! Я то же недавно вафельницу выкинулаОрешки!!! И формочки были специальные... А я их при последнем переезде выкинула
Просто у тебя дети отдельно живутНеть, пока еще держусь
Таки да! И это плюс.Просто у тебя дети отдельно живут
Я и вафельницу тоже выкинула, правда, она сломаласьВафли! Я то же недавно вафельницу выкинула
Поэтому что-то делать не так - неинтересноТаки да! И это плюс.
Ой! У меня у мамы такое же оформление кулинарной книгиА в советские годы мы покупали пачку детского питания "Малютка" и делали Трюфеля. Очень вкусные, кстати.
Вот фото рецепта, написанного мной примерно в 1982 году.
Как раз в моду вошли перьевые ручки, поэтому рецепт написан ✒️ пером.
Уже и "Малютки" нет, страны нет, ручек с пером тоже нет, остались лишь воспоминания и тетрадки с забытыми рецептами.
Посмотреть вложение 1745833
А у меня еще сохранилась тетрадка от бабушки -она вырезала рецепты из журнала Работница и вклеивала в тетрадь.Я дажеделала лимонный квас по рецепты оттуда... и ЗебруОй! У меня у мамы такое же оформление кулинарной книги
Видимо, я тоже скоро куплюЯ советскую, железную вафельницу выкинула, а спустя время не удержалась, купила новую.
Больше я вафельницами не разбрасываюсь, а вот рецепт приготовления вафель у меня еще тот, из книжки-инструкции времен СССР.
Кому надо, рецепт напишу.
Напиши мне, я в след. статье дам, а то тут может потерятьсяЯ советскую, железную вафельницу выкинула, а спустя время не удержалась, купила новую.
Больше я вафельницами не разбрасываюсь, а вот рецепт приготовления вафель у меня еще тот, из книжки-инструкции времен СССР.
Ок!Напиши мне, я в след. статье дам, а то тут может потеряться
А я орешницу при ремонте потеряла(((( неэлектрическуюЯ советскую, железную вафельницу выкинула, а спустя время не удержалась, купила новую.
Значит, есть повод купить новую.А я орешницу при ремонте потеряла(((( неэлектрическую
Нуууууу, можно что нибудь не то сготовитьПоэтому что-то делать не так - неинтересно
Девчонки, не сбивайте меня с толку, я еле удерживаюсь от покупкиВидимо, я тоже скоро куплю
Это ужас...А я орешницу при ремонте потеряла(((( неэлектрическую