Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В голове уже мысли закопошилисьНадо! Две -
Посмотреть вложение 1750605
Со словом "ленивый" мне все нравитсяМы из творога делали ленивые вареники -
Творог смешивали с сахаром, мукой, добавляли яйцо.
Раскатывали колбаской, нарезали на маленькие кусочки и отваривали.
При подаче поливали сливочным маслом и посыпали сахаром, если хотелось послаще. Но и со сметаной тоже было вкусно.
Я в детстве их больше любила, чем обычные вареники с творогом.
Мне вареный творог не нравился, а в таком варианте - очень даже!
Посмотреть вложение 1750607
Сто процентов) ждём продолжения😂❤️Чувствую, надо еще Часть 3 писать
Идеальный завтрак на скорую руку!Мы из творога делали ленивые вареники -
Творог смешивали с сахаром, мукой, добавляли яйцо.
Раскатывали колбаской, нарезали на маленькие кусочки и отваривали.
При подаче поливали сливочным маслом и посыпали сахаром, если хотелось послаще. Но и со сметаной тоже было вкусно.
Я в детстве их больше любила, чем обычные вареники с творогом.
Мне вареный творог не нравился, а в таком варианте - очень даже!
Посмотреть вложение 1750607
А про что? Или про "вообще"?Сто процентов) ждём продолжения😂❤️
Обожаю благодарных читателей
Ещё сочни на завтрак зашибисьИдеальный завтрак на скорую руку!
Полстакана сметаны, полстакана муки, яйцо, сахар и соль. Смешать и на сковородку.Ещё сочни на завтрак зашибись
Тогда тебе сюда - Ленимся готовить, но все равно похудеть хочется!!!Посмотреть вложение 1750614Посмотреть вложение 1750614
У меня туда... в верхнее слово в кавычках! Ну дааа, зато честно!
Класс!!!Полстакана сметаны, полстакана муки, яйцо, сахар и соль. Смешать и на сковородку.
Это как что? Типа оладушек?Полстакана сметаны, полстакана муки, яйцо, сахар и соль. Смешать и на сковородку.
Это типа как блин, только гораздо толще и нежнее. И по вкусу ближе к омлету, чем к оладьям.Это как что? Типа оладушек?
Это на две штуки пропорция. Можно чуть молока долить, если сильно густо. Но лучше брать более жидкую сметануЭто как что? Типа оладушек?
Обязательно к выходным куплю сметанки и сделаю на завтрак.Это типа как блин, только гораздо толще и нежнее. И по вкусу ближе к омлету, чем к оладьям.
У нас повар на работе любые салаты без картошки и риса в него заворачивает. Разнообразие в подаче салатаХочу поделиться своей находкой
Идея та же - начинка в тонком тесте.
Увлекся "армянскими роллами" - начинка в тонком армянском лаваше.
Нашел рецепт - "Роллы из лаваша с разными начинками". Все сразу приготовить не могу, но хожу облизываюсь и немного экспериментирую.
1. сыр + укроп
2. крыбные палочки + яйца + лук
3. шампиньоны, сыр, зеленый лук
https://1000.menu/cooking/29391-rolly-iz-lavasha-s-raznymi-nachinkami
Посмотреть вложение 1750457
Если много майонеза не класть, не размокаетЭто очень вкусно для быстрого поедания. Очень быстро размокает
Мы решили быстро-быстро съедатьУ нас повар на работе любые салаты без картошки и риса в него заворачивает. Разнообразие в подаче салата
Если много майонеза не класть, не размокает