Lauren
Гуру
Ага!!! 👍👏👏Чёт ты с маленькой буквы скромно написала, непорядок! Гений, Гений!!! Так быстро ответ дала. А я все В да разные витамины в них искалаЯ не врач...но гений
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага!!! 👍👏👏Чёт ты с маленькой буквы скромно написала, непорядок! Гений, Гений!!! Так быстро ответ дала. А я все В да разные витамины в них искалаЯ не врач...но гений
Тогда читай - А орешки не простые...Неее, никогда я их особо и не любила. Мне больше кешью нравятся! Ну и кедровые ещё люблю! Да и вообще я их сейчас редко ем.
Теперь то я знаю ответ!
Та Лааанноо?!?!?! Мне кажется здесь по щучьему велению, по моему хотению!!!Тогда читай - А орешки не простые...
Тебе что-то не нравится?Та Лааанноо?!?!?! Мне кажется здесь по щучьему велению, по моему хотению!!!
Ты что, наоборот!!! Я только боюсь заплутать. Я ещё тот форумчанин. Мне б не заблудиться. Я буду аукать.Тебе что-то не нравится?
Так уже 3 года пишу! Доброй ночиТы что, наоборот!!! Я только боюсь заплутать. Я ещё тот форумчанин. Мне б не заблудиться. Я буду аукать.
Посмотреть вложение 1751395
Мне ещё про сахар и сладкое хочется почитать. Только начала было, микроб - работа за ногу вцепился, ну ты помнишь я утром жаловалась.
Или уже нет, завтра почитаю, сплю на ходу. Остановилась, где про кости, которыми очищают сахар. И что то уже как то не очень его уже хочется.
Я ж говорю мне все интересно!
До завтра Ирин, пиши пиши пожалуйста!!! Я твой читатель!
Сны про еду?Спс! Пошла сны смотреть
Посмотреть вложение 1751407Посмотреть вложение 1751407Посмотреть вложение 1751405Посмотреть вложение 1751405
Всем спокойной ночи!
Не надо плутать!Ты что, наоборот!!! Я только боюсь заплутать. Я ещё тот форумчанин. Мне б не заблудиться. Я буду аукать.
Посмотреть вложение 1751395
Мне ещё про сахар и сладкое хочется почитать. Только начала было, микроб - работа за ногу вцепился, ну ты помнишь я утром жаловалась.
Или уже нет, завтра почитаю, сплю на ходу. Остановилась, где про кости, которыми очищают сахар. И что то уже как то не очень его уже хочется.
Я ж говорю мне все интересно!
До завтра Ирин, пиши пиши пожалуйста!!! Я твой читатель!
Пора писать про пельмени
Не, про пиво писать не буду
Это Лиза, живет у мамы )Это хто? Зайка? У тебя живёт зайка?
Где Лиза? Дайте ЛизуЭто Лиза, живет у мамы )
Где Лиза? Дайте Лизу
Хочу мягенькую Лизу
Я тоже хочу ) Иногда думаю может кого завести. А потом мысль - а вдруг я стану одиноким безумным кошатником или собачником...Хочу мягенькую Лизу