А у меня и возможности нет - муж аллергикЯ тоже хочу ) Иногда думаю может кого завести. А потом мысль - а вдруг я стану одиноким безумным кошатником или собачником...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня и возможности нет - муж аллергикЯ тоже хочу ) Иногда думаю может кого завести. А потом мысль - а вдруг я стану одиноким безумным кошатником или собачником...
Не надо плутать!
Записывайся в стодневку )
Например, в Алые Паруса)
Твоей энергии хватит и на конкурсы и на позитивное общение.
Пиши заявку и пойдешь факультативом.
Ну или в любую другую команду.
А плутать не надо) надо - плыть!
Няшечка!!!
Хочешь я тебе улитку подарю?Я тоже хочу ) Иногда думаю может кого завести. А потом мысль - а вдруг я стану одиноким безумным кошатником или собачником...
А ты сама - улитятница?Хочешь я тебе улитку подарю?
И будешь улитятником, а?
С ними так то и гулять не нано... И едят они здоровую полезную пищу!
Ага, улитятница, сейчасА ты сама - улитятница?
Хочешь я тебе улитку подарю?
И будешь улитятником, а?
С ними так то и гулять не нано... И едят они здоровую полезную пищу!
Мечтаешь о еже в кровати?А если в кровать заползет такая? Уж лучше ежатником...
Ну вот дня 3 назад фоткалаА ты сама - улитятница?
Ну мы же не во Франции или ИталииНу вот дня 3 назад фоткала
Чёт как то в теме еды опасненько, слопаете ещё, я в споллер спрячу
Пусть ползёт, тёти богатые деньги большие платят, чтоб по ним поползалиА если в кровать заползет такая? Уж лучше ежатником...
Так лягушки-то специальные... а не наши, болотныеНу не знай, я вот лягушачьи лапки ела Посмотреть вложение 1751983
Рецет не спрашивайте, муж готовил по интернету. Вкусненько было. Честно!Посмотреть вложение 1751983
Ну дааа, жирненькие, нет, в смысле крупненькие. И тока ноги были. Меня сейчас за такие подробности выгонят наверное....Так лягушки-то специальные... а не наши, болотные
Да, придется лысую кошку заводитьНу дааа, жирненькие, нет, в смысле крупненькие. И тока ноги были. Меня сейчас за такие подробности выгонят наверное....
А улитки тоже не наши. Ахатины. Они у нас в природе тоже такие не живут. У нас какие то мелкие я на даче видела, усыновлять мне чёт их не захотелось.
А лысую то зачем?Да, придется лысую кошку заводить
Ни за что
Ааа, увидела,почему лысую. Тогда улитку!А у меня и возможности нет - муж аллергик