Эгегей! Бросаем!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Сообщения
258.309
Реакции
500.268
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Сообщения
258.309
Реакции
500.268
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»

Олегan

Патриот
Сообщения
1.163
Реакции
1.675
Лет курения
0
И сад,и огород!
Не нужно тебе никуда ехать!
Рецепт божественных баклажанов:
1. Режем крупно, примерно 1.5 см куски баклажаны, я взял 4 шт
2. жарим на большой сковороде до полуготовности
3. 2 ст ложки соевого соуса
4. Ещё примерно минуту-полторы
5. Вываливаем в большую глубокую тарелку
6. Туда же : 3 рубленных зубчика чеснока, кинза, кунжут, 3 ст ложки соевого соуса
7. Перемешать, накрыть фольгой и оставить на 2 часа
8. Переложили в банку и в холодильник.
Через час просто от банки никого не отгонишь! 👍
 

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Сообщения
258.309
Реакции
500.268
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Рецепт божественных баклажанов:
1. Режем крупно, примерно 1.5 см куски баклажаны, я взял 4 шт
2. жарим на большой сковороде до полуготовности
3. 2 ст ложки соевого соуса
4. Ещё примерно минуту-полторы
5. Вываливаем в большую глубокую тарелку
6. Туда же : 3 рубленных зубчика чеснока, кинза, кунжут, 3 ст ложки соевого соуса
7. Перемешать, накрыть фольгой и оставить на 2 часа
8. Переложили в банку и в холодильник.
Через час просто от банки никого не отгонишь! 👍
Мммммм)))Спасибо, Олежек)))
Нужно соус прикупить)
 

Олегan

Патриот
Сообщения
1.163
Реакции
1.675
Лет курения
0
Доброе утро)
Я спать)
С работы пришла)
Привееееет!!!!!
Сегодня попробовал квашеную капусту , которую недавно сам заквасил! Вкус просто бомба! Пока помню рецепт , поделюсь )))))
1. Качан около 2х кг
2. 1 морковь
3. 2 ложки соли и 1 сахара.
Капусту на специальной штуке шинкуем
Морковь тоже на штуке для корейской моркови
Добавляем соль и сахар
Перемешиваем и мнем
У меня Качан был 1,6 кг и банку взял 1,5 л
Заполняем банку капустой , трамбуем деревянной колотушкой. Можно добавить чуток воды если сок не закрывает капусту
Накрываем марлей и ставим в тепло (у меня просто на кухне стояло)
Под банку блюдце - будет сок
В тепле 3 дня - чтоб не прокисло 4-5 раз в день протыкаем капусту деревянной палочкой(я взял яблоневую) и выпускаем воздух . Будет бурлить! Потом в холодильник!
Через 3 дня достаёшь капусту, приправляешь маслом, добавляешь мелко нарезанный лук, укроп, кинза, чуток чеснока.
Пусть часок почилится!
Пропиталось, можно есть! Невероятно вкусно!
 

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Сообщения
258.309
Реакции
500.268
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Привееееет!!!!!
Сегодня попробовал квашеную капусту , которую недавно сам заквасил! Вкус просто бомба! Пока помню рецепт , поделюсь )))))
1. Качан около 2х кг
2. 1 морковь
3. 2 ложки соли и 1 сахара.
Капусту на специальной штуке шинкуем
Морковь тоже на штуке для корейской моркови
Добавляем соль и сахар
Перемешиваем и мнем
У меня Качан был 1,6 кг и банку взял 1,5 л
Заполняем банку капустой , трамбуем деревянной колотушкой. Можно добавить чуток воды если сок не закрывает капусту
Накрываем марлей и ставим в тепло (у меня просто на кухне стояло)
Под банку блюдце - будет сок
В тепле 3 дня - чтоб не прокисло 4-5 раз в день протыкаем капусту деревянной палочкой(я взял яблоневую) и выпускаем воздух . Будет бурлить! Потом в холодильник!
Через 3 дня достаёшь капусту, приправляешь маслом, добавляешь мелко нарезанный лук, укроп, кинза, чуток чеснока.
Пусть часок почилится!
Пропиталось, можно есть! Невероятно вкусно!
:bounce: Stickers-Thinking11 Stickers-Erika5
 

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Сообщения
258.309
Реакции
500.268
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Завтра бегу за капустой)))
Как настроение у тебя?
 

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу