Александр Р
V.I.P
- Сообщения
- 8.768
- Реакции
- 26.497
- Не курю с
- 24.04.2018
- Лет курения
- 44
- Метод
- Сила Воли
- Дневник
- Читать »»
Всем привет!
Классическая буженина – это, конечно же, задняя часть тушки, окорок или ошеек свинины. Реже для запекания берут биток на косточке, но в этом случае блюдо получается довольно сухим. И обязательное требование: мясо для правильной буженины должно иметь сальные прожилки. Нежное, ароматное мясо обычно подают в холодном виде (бутерброды, в мясной нарезке). Можно разогреть кусок буженины на сковородке, плюс гарнир, получаем вкусный ужин.
Рецептов приготовления буженины в интернете множество. Каждая хозяйка делает её по своему. Я выложу свой.
И немного математики. Из одного килограмма свиного окорока стоимостью 260 руб/кг получается примерно 630 грамм буженины. Это примерно 410 руб/кг, что раза в два дешевле, чем в магазине.
Классическая буженина – это, конечно же, задняя часть тушки, окорок или ошеек свинины. Реже для запекания берут биток на косточке, но в этом случае блюдо получается довольно сухим. И обязательное требование: мясо для правильной буженины должно иметь сальные прожилки. Нежное, ароматное мясо обычно подают в холодном виде (бутерброды, в мясной нарезке). Можно разогреть кусок буженины на сковородке, плюс гарнир, получаем вкусный ужин.
Рецептов приготовления буженины в интернете множество. Каждая хозяйка делает её по своему. Я выложу свой.
И немного математики. Из одного килограмма свиного окорока стоимостью 260 руб/кг получается примерно 630 грамм буженины. Это примерно 410 руб/кг, что раза в два дешевле, чем в магазине.