Pavel84
Свой в доску
То-то жеЗабыли, забыли)))) не ругайтесь дяденька, мы больше не будем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То-то жеЗабыли, забыли)))) не ругайтесь дяденька, мы больше не будем
[emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] каемся , грешили, даже без удовольствия!!!!! Больше никак танцев на граблях!!! Только позитивный настрой в некурящий строй)))) [emoji6]Забыли, забыли)))) не ругайтесь дяденька, мы больше не будем
Вот, вот. Позитивный настрой, как мне кажется, как раз очень важен.[emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] каемся , грешили, даже без удовольствия!!!!! Больше никак танцев на граблях!!! Только позитивный настрой в некурящий строй)))) [emoji6]
Спасибо)))держись)
Да, у меня такое тоже на 3день было))) кстати,картина реально печальная, я по поводу курящих людей, пока сам куришь-не замечаешь,а потом прям в глаза росаются, но что интересно просто смотришь и думаешь, а ведь и я таким была, Слава Богу, теперь я на другой стороне, и хочется чтоб на нашей стороне было больше народуКиллометраж вышел небольшой - 7,5 км. Пока бродила - очень бросалось в глаза огромное количество курящих людей (надеюсь, что это пройдет), но больше всего напрягал запах, в виду обострившегося "нюха" я его слышала даже от людей. которые на момент нахождения возле меня не курили, а скорее всего курили ранее .
ЗЫ - запах мыла и духов от не курящих тоже прекрасно слышно.
Если честно - сегодняшний день "на зубах", но главное, что смогла
А у меня был разброс чувств и эмоций - и зависть (курить то хоцца), и гордость - что могу, и надежда - что справлюсь, и подлые мыслишки - хоть бы сиги раза в 4-5 подорожали + мне мотивашка)))но что интересно просто смотришь и думаешь, а ведь и я таким была, Слава Богу, теперь я на другой стороне, и хочется чтоб на нашей стороне было больше народу
Не переживай , говорят что с 1 марта подорожают!!!! Осталось немного))) а я снова влюбляюсь в запах мороза)))) а то я и забыла как это "зима пахнет"!!!! А скоро еще и весна ммммм)))))))А у меня был разброс чувств и эмоций - и зависть (курить то хоцца), и гордость - что могу, и надежда - что справлюсь, и подлые мыслишки - хоть бы сиги раза в 4-5 подорожали + мне мотивашка)))
Доброе утро!!!! [emoji106] правильно продержится только один день СЕГОДНЯ, а завтра снова будет СЕГОДНЯ!!!! некий такой обман зрения действительно может помочь удачи!!!!Всем доброе утро!!!
Притащила себе мотивашку))), а то что-то нехорошие мысли в голову лезут...
"Не загадывайте на будущее, и не тешьте себя надеждами, что когда-то потом вы непременно бросите. Такие мысли будут всячески атаковать вас. Помните, что у вас есть только сегодня, и бороться надо за сегодняшний день!!!!"
Я как мантру повторяю - "Сегодня не курю, сегодня не курю, завтра может быть, но сегодня не курю" Как то первых три дня полегче было... но ничего - прорвемся. Как там в песне - "Врагу не сдается наш гордый варяг..."Доброе утро!!!! [emoji106] правильно продержится только один день СЕГОДНЯ, а завтра снова будет СЕГОДНЯ!!!! некий такой обман зрения действительно может помочь удачи!!!!
[emoji3] точно точно и ты не сдавайся)))))Я как мантру повторяю - "Сегодня не курю, сегодня не курю, завтра может быть, но сегодня не курю" Как то первых три дня полегче было... но ничего - прорвемся. Как там в песне - "Врагу не сдается наш гордый варяг..."
Если я не ошибаюсь, то и тебя с пятерочкой?)![emoji6] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji320] [emoji322]Я как мантру повторяю - "Сегодня не курю, сегодня не курю, завтра может быть, но сегодня не курю" Как то первых три дня полегче было... но ничего - прорвемся. Как там в песне - "Врагу не сдается наш гордый варяг..."
Спасибо, нам каждый день идет в копилочку "не курения".Если я не ошибаюсь, то и тебя с пятерочкой?)![emoji6] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji320] [emoji322]
Я от всей души желаю вам Виталия (потрясающее имя).Я от всей души желаю вам чтобы чтобы ваше курительное завтра никогда не наступило.Чтобы всегда до конца жизни,было некурительное сегодня."Сегодня не курю, сегодня не курю, завтра может быть, но сегодня не курю"
Федор, спасибо за поддержку и за комплиман моей шапкеЯ от всей души желаю вам Виталия (потрясающее имя).Я от всей души желаю вам чтобы чтобы ваше курительное завтра никогда не наступило.Чтобы всегда до конца жизни,было некурительное сегодня.
Я слежу за многими новичками,вижу как пишет что пишет человек,сразу видно человека,его настрой его мотивация.
У вас с настроем и с мотивацией все в порядке. Главное не сбавлять обороты не глушить движок, не гасить огонь вашей мотивации. Я вам поддам газу,и подкину дровишек в виде мотивации. Видите у меня в подписи,мужик с 30+сами? Вот смело жмите на него и читайте полные 30+сов,когда бросил курить...Очень мотивирует. Всё у вас получится,это видно по вам.
зы: шапка мне ваша нравится