Vitaliya
Властелин
Спасибо за поддержку.А вы молодец! Сила воли это то что вдохновляет нас. Держитесь. Удачи в бою !
Только на ТЫ, на ТЫ ко мне, мне на работе выканья хватает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за поддержку.А вы молодец! Сила воли это то что вдохновляет нас. Держитесь. Удачи в бою !
ХорошоСпасибо за поддержку.
Только на ТЫ, на ТЫ ко мне, мне на работе выканья хватает
Привет. Все хорошо. Выше отписалась за день. И спасибо за поддержку - реально помогает.Привет Виталия! Ну как настроение, что нового???
Если бывает сильное желание курить, то покушай один киви с шкурой, желательно чуть твердый плод. Как мне сказали, в киви есть что то что заменяет по структуре никотина. К стати мне помогало.День 6-й.
Сегодня мне лучше чем вчера
Снова выгуливала тушку (10 км *горжусь собой).
Курящий народ все так же бросался в глаза, но зависти сегодня не было, была гордость за себя любимую, воть. Желание закурить приходило раза 3-4 мимолетно и быстро испарилось.
Запахи стали еще ярче. Во время пребывания на улице дышится легче и нет этого гадкого комка в груди, поэтому нужно возобновлять вечерние "пешие туры".
И еще я не откашливаюсь, почитала, что у всех это индивидуально, но у меня прям ощущение чего то лишнего в районе солнечного сплетения.
Умница))) а мне вот что то прогулка по лесу не дала результата, сижу чтиснув зубы, чтоб не сорваться, жду завтра)))) завтра будет легчеПривет. Все хорошо. Выше отписалась за день. И спасибо за поддержку - реально помогает.
Спасибо, попробую, киви мне нравится, но я сегодня по мандаринам, 0,5 кг точно утоптала.Если бывает сильное желание курить, то покушай один киви с шкурой, желательно чуть твердый плод. Как мне сказали, в киви есть что то что заменяет по структуре никотина. К стати мне помогало.
Оля, держись, завтра точно будет лучше, я узнавала Если вдруг совсем туго жми SOS, но не кури.Умница))) а мне вот что то прогулка по лесу не дала результата, сижу чтиснув зубы, чтоб не сорваться, жду завтра)))) завтра будет легче
Спасибо, Мимо проходил. А как попроще звать то?ой ты прелесть нашаПосмотреть вложение 328514
прелестница и само очарование
так вроде у меня написано, СергейСпасибо, Мимо проходил. А как попроще звать то?
Сорри, не разобралась.так вроде у меня написано, Сергей
Спасибо, до SOS надеюсь не дойдёт..... это просто день такой, смех и грусть, ангел за спиной, снега хруст (с).... наверное первые звоночки организма, раньше спокойно бросала, но сейчас уже вощраст не тот, видимо в этот раз сложнее, чем дальше тем хуже, наверное я в этот раз вовремя бросилаОля, держись, завтра точно будет лучше, я узнавала Если вдруг совсем туго жми SOS, но не кури.
взаимноСорри, не разобралась.
Очень приятно, Сергей.