Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Волка, ! ТЫ Очень большая молодца, что здесь зарегистрировалась. Всё получится-ВЕРЬ!Симптомы пройдут - с каждым днём будет легче.Попей что нибудь успокаивающее, афабазол попробуй, многим помогает. Лично я кроме новопассита ,ничё не пила. Ну и он мне не особо помог. Справлялась, так сказать собственными силами. Жива и здорова! И тебя та же участь ждёт, главное настройся на победу , ну и время твой помощник, потому что реально, с каждым днем ты будешь сильнее!Бросаю сегодня. Помоги мне, Господи) Бросала дней на пять, физически нормально, но психологически...мамадорогая! Все безумно раздражает и бесит, как с этим справиться?
Да не за что! Мы тебя все прекрасно понимаем, но и ты поверь, что это не будет длится долго. Скоро тебя отпустит злополучная тяга. Ты почувствуешь свободу и первые нотки гордости за свой поступок не дадут уже свернуть с верного пути! Все будет хорошо!Спасибо, девочки, за поддержку! Особенно тяжело на работе. Т.к. схема "сделал дело-перекурил" работала довольно долго) Буду держаться!
С вами понятно)))(стандартное начало) вот интересно, что муж думает после трех месяцев некурения?Вечер... усталость и явно "чего-то" не хватает.. а именно и так понятно чего... грустно. Муж не курит уже 3 месяца.Но у него была не очень приятная мотивация, загремел в больничку с пневмоторексом. Курить строго-настрого запретили. Я конечно при нем не курила и вроде бы тоже "бросила", а сама как школьница втихаря дымила и жевачками зажевывала. Раньше мы с ним любили с кофе устроится на балконе , поговорить, покурить, или выехать куда-нибудь ночью на машине, остановиться, опять покурить..романтика) Вот смешно, конечно, но ..мне иногда кажется. что мы что-то потеряли. У кого нибудь что-то подобное ощущалось? Сейчас выходим с кофе на балкон и выезжаем ночью ...но уже НЕ ТО! Меня пугают эти мысли, вот честно, до слез...
И еще он поправился, ему то ничего, а я боюсь(( Жор давлю, но постоянно хочется печенек, семек, орешков и прочей фигни(
Завтра обязательно куплю афобазол( ибо сама не справлюсь видимо(
Курение и философия. Нечасто эти два слова в одном предложении встретишь)...Ну он от страха повторения заболевания не курит. Характерец подпортился слегка, стал ворчливым, недовольным (не совсем , конечно, до ручки) но есть такое дело. А вот курить его , как он сам говорит и тянет и не тянет, тянет скорее вот так же как и меня, философично подымить, устремив взор к облакам)) Хочет купить кальян, но я сопротивляюсь. Хрен редьки не слаще.
Может, жжение костра попробовать - без никотина и с дымом. )Вот смешно, конечно, но ..мне иногда кажется. что мы что-то потеряли. У кого нибудь что-то подобное ощущалось?
Спасибо!!! Буду держаться...ночью съела тазик салата, боюсь, то ли еще будет... Сегодня вечером полюбэ на пробежку!Волка, И это все проходит!... И кажется в начале ,что живешь во сне,и долго так не можешь проснуться....Я без таблеток,только мысленно с БОГОМ и молитвой(правда молитв знаю только 3)...,и очень,очень помогает наш форум,Просто.... виси здесь.....намного легче! Люди здесь...ПРОСТО НАХОДКА,,, а душевные,тактичные и справедливые...С такими можно и в разведку и на ЭВЕРЕСТ!Крепись моя дорогая, ты умница.что пришла к такому решению! У тебя все получится!!!!
Может, жжение костра попробовать - без никотина и с дымом. )