Форумный счетчик некурения

Sergey

⠀⠀⠀
Команда форума
Реакции
44.748
Лет курения
16
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Всем привет!

На днях выкатили тестовую версию форумного счетчика некурения, доступного как для одного пользователя, так и для форума в целом.

Персональный счетчик доступен на странице вашего профиля, во вкладке "Счетчик некурения". Общий форумный в меню форума

Часть информации с общего форума вы можете увидеть в сайдебаре, на главной странице форума

Screen Shot 2012-08-11 at 20.18.01.png

Счетчик работает на формулах умного счетчика некурения.

Если вы считаете, что он отображает неверные данные, пишите в этой теме. Если у вас есть интересные идеи и предложения, пишите сюда же. Особенно интересно было бы услышать мысли по его развитию.

Для его правильной работы необходимо заполнение всех полей доступных по адресу

Те данные, что есть в профиле https://ne-kurim.ru/forum/account/personal-details пока трогать не нужно, после окончательной обкатки, эти поля будут удалены через панель администрирования.

В ближайшее время, по договоренности с программером, модуль будет доведен до ума. Будет пара-тройка интересных фишек. Плюс к тому, будет разработан модуль отображающий юбилейные даты в подвале (внизу) форума.

Последнее редактирование:

Messer

Ворошиловский стрелок
Реакции
274
Не курю с
31.07.2012
Лет курения
25
Если сложить все выкуренные сигареты в одну линию, то получим сигарету длиной (метров):
13797

А в умном счетчике всего 9691м
Всё остальное сходится:)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Всем привет!
На днях выкатили тестовую версию форумного счетчика некурения, доступного как для одного пользователя, так и для форума в целом.
В ближайшее время, по договоренности с программером, модуль будет доведен до ума. Будет пара-тройка интересных фишек. Плюс к тому, будет разработан модуль отображающий юбилейные даты в подвале (внизу) форума.

Наконец то - ПЕНСИЯ!!!!:bounce::D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.891
Не курю с
28.12.2011
Лет курения
9
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Sergey, а счетчик неупотребления спиртного будет? На форуме много народу не употребляет. Возможно разработать модуль отображающий юбилейные даты неупотребления?

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.578
Не курю с
07.03.2012
Лет курения
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Sergey, прочтение данных взбадривает неподеццки. Я бы добавил вес смол осевших в лёгких и не осевших...И поставил смайлики на каждую строчку. И грустные и весёлые - так лучше воспринимается.

Sergey

⠀⠀⠀
Команда форума
Реакции
44.748
Лет курения
16
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Мики, Спасибо за идею, запишу :) Думаю, что реально сделать, вопрос в данных, что выводить

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.891
Не курю с
28.12.2011
Лет курения
9
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.891
Не курю с
28.12.2011
Лет курения
9
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Что выводить в счечике неупотребления (как варианты):
1. Суммарный срок неупотребления в днях.
2. Не выпито в литрах:
- пива;
-водки;
-коньяка;
-вина;
-иных напитков.
3. Сэкономлено денег.
4. Высвободившееся свободное время.

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
5.980
Не курю с
03.10.2005
Лет курения
51
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Нельзя ли числа представлять с пробелами между разрядами, а то сплошняком их трудно оценить - тысячи, миллионы? И чем больше число, тем труднее;)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.578
Не курю с
07.03.2012
Лет курения
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нельзя ли числа представлять с пробелами между разрядами, а то сплошняком их трудно оценить - тысячи, миллионы? И чем больше число, тем труднее;)

Vaksa, чем больше число - тем лучше! Почему труднее?:rolleyes:

Sergey

⠀⠀⠀
Команда форума
Реакции
44.748
Лет курения
16
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Запланировано в следующей версии плагина :)

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
5.980
Не курю с
03.10.2005
Лет курения
51
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Спасибо!

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
5.980
Не курю с
03.10.2005
Лет курения
51
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Vaksa, чем больше число - тем лучше! Почему труднее?:rolleyes:
Оно, конечно, по сути лучше, но вряд ли кто-то подобное число 457786987543 сумеет представить. А вот так 457 786 987 543 довольно просто понять, что счет идет на сотни миллиардов. Более того, что касается срока некурения, то я на перекличке попросила ветеранов ставить линеечки в формате" не курю лет, месяцев, дней". Впечатляет больше.
Сравните - я не курю 2 546 дней, оно же - 6 лет 11 месяцев 20 дней. По отзывам людей, второе влияет на умы более действенно.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.578
Не курю с
07.03.2012
Лет курения
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Впечатляет больше.
Сравните - я не курю 2 546 дней, оно же - 6 лет 11 месяцев 20 дней. По отзывам людей, второе влияет на умы более действенно.

Vaksa, разумеется согласен. Найти бы ещё способ действенный чтобы новые люди не начинали. Я не огорчусь , если все бросят и мой опыт никому не пригодится...:rolleyes:

Jullu

Наблюдатель
Реакции
14
Не курю с
07.09.2012
Лет курения
20
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Сергей, доброе утро, помогите - у меня на страничке не открывается мой личный счетчик не курения:(((

Лорена

Начинающий
Реакции
84
Не курю с
04.10.2012
Лет курения
15
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Помогите счетчик установить, плиз...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Всем привет!

Блин, Sergey, надеюсь дожить этого дня;). Не курящих всё больше, а ресурсов у меня всё меньше и меньше....:D

Реакции
0
Метод
#некурим
Я думаю, что Вы ошибаетесь. Я могу это доказать . Пиши мне в личку, мы будем обсуждать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)