Функциональное отношение к себе

Sergey

Одмин
Команда форума
Реакции
46.952
Лет курения
16
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А ты уникальна? Таких как ты одна на миллион, таких которые знают истину, тонко чувствуют этот мир и несут людям счастье;) иу
Все мы похожи и одновременно уникальны.

Хищник ♡

Красота спасёт любовь
V.I.P
Реакции
34.486
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Дружить ради того что бы вылечили, помогли, ну хз.
В детстве научилась дружить, потом враждовать, долго жила в точном разделении друзья-враги, и конечно же люди от которых мне что-то нужно, росла, людей становилось всё больше. Как-то заколебалась делить и обращаюсь со всеми из состояния дружбы. С другой стороны мне всегда были интересны люди и любое их виденье жизни.
Ды это понятно, что уникальна. Но и в целом стандарная. Биология все дела)))
Неа, всё очень индивидуально, как спишь, что ешь и как это в тебе усваивается, как будешь реагировать на препараты. Можно интуитивно знать свою биохимию и улучшать образ жизни.
А ты уникальна? Таких как ты одна на миллион, таких которые знают истину, тонко чувствуют этот мир и несут людям счастье;) иу
:eek:В смысле на миллион??? Одна, на восемь миллиардов :smug:А по поводу счастья, ни кто не может его принести людям, людь может только сам в себе его найти, если пожелает;) Истина у каждого своя личная, согласно которой он и перемещается по жизни

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Мало того, что психотерапевты шарлатаны, так еще и человеков в них нужно обнаруживать, видимо для того, что бы им шарлатанничать удобней было.
Жёстко и категорично, но мне нравится))

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Терпеть не могу, когда люди пытаются выстраивать панибратские отношения в рамках своей деятельности. Ещё и тыкают некоторые, как будто я им девочка 18- летняя, а не тетка под 40.
Для меня отношения, выходящие за рамки общего дела - с врачами, продавцами, курьерами, учителями, косметологами, да кем угодно, кто оказывает мне платную (или ещё какую) услугу, - это какой-то сюр, который я могу позволить себе лишь в том случае, если этот человек мне действительно близок и может стать хорошим другом.
В остальных случаях мне это видится признаком непрофессионализма.
В конце концов, сейчас время на вес денег, и красть у клиента время своей болтовнёй или какими-то эмоциональными перепадами - пусть даже и положительными, на первый взгляд, нацеленными на выстраивание более тёплых отношений, - не слишком уважительно по отношению к клиенту. Имхо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу