Подводный космонавт
Писатель
Ощущение будто я это не я на четвертый день бомбануло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держишься?Ощущение будто я это не я на четвертый день бомбануло
Сергей, ты молодец! Четыре дня продержался и это только начало!Ощущение будто я это не я на четвертый день бомбануло
Приветик, насколько по 10 бальной шкале?Ощущение будто я это не я на четвертый день бомбануло
Леночка приветик! Приятно тебя видеть! Я рад, в твоих нежных руках никто не пропадет!@Ромбакс Ромочка, привет)
Мы с Сергеем у Юлии в дневнике познакомились.
Уговорили в команду записаться и дневник написать.
Будем дружить!))
А то! Форум здорово отвлекает от мыслишек шальных! А если в дневник кто заглянет, то ваще мотивашка отличная!@JuliaLuka, Юлечка, теперь будем в гости приходить)
Спасибо)))Леночка приветик! Приятно тебя видеть! Я рад, в твоих нежных руках никто не пропадет!
Начало это самое трудный и важный период. Настоятельно рекомендую присмотреться к вспомогашкам.Ощущение будто я это не я на четвертый день бомбануло
Раньше с табексом бросал шесть лет не курил, сейчас на силе воли какое то ощущение нереальности происходящего на четвертый день именно накрыло и что самое интересное курить то не особо хочется просто паршиво как то@Крымский Привет! Какими вспомогашками пользуешься или сила воли?
Ага держусь завтра тяжёлый день будетДержишься?
Вот кстати когда раньше бросал календарь этот очень помог правда я его где то на другом ресурсе откопал не помню ужеОставлю тебе календарь
Календарь бросающего курить • Календарь бросившего курить по дням
Календарь бросающего курить - это возможность заглянуть на несколько дней, а то и недель вперед. Посмотреть, что вас ждет, если вы решитесь бросить курить. Откроем секрет - там нет ничего страшного.ne-kurim.ru
Почему тяжелый?Ага держусь завтра тяжёлый день будет
Да не знаю даже просто как то хреновоПриветик, насколько по 10 бальной шкале?
Таблы не хочу разве что конфетками сосулями завтра в поездку закуплюсь раньше они мне тоже норм помогалиНачало это самое трудный и важный период. Настоятельно рекомендую присмотреться к вспомогашкам.